Trevor Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Stefan_Praid 2. Никнейм игрока: Carlos_Scaletta,Alexey_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Причина стрельбы, а также зачем пушить гувд? А также 11.1 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=06j6J1I4nAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Parlament 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Приветствую. Я Alexey_Scaletta, на которого была написана жалоба. Где был пуш ГУВД? Cтрелялись мы за забором. Только я с Вами стрелялся через шлагбаум. Изменено 2 июля, 2022 пользователем Robert Parlament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 Это и называется 11.1 и причина растрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Начнем с того что, у вас на видео видно как вы 2 раза прыгнули-это БХ при погони. Приступим к разбору Жб. Причина расстрела была такова, вы задержали меня Лидера ПГ прям по середине дороги и еще в ЗЗ-что тоже является нарушением, вас было 2 а нас было 10 человек и вас не смутило ничего. Полицейский участок никто не пушил вы сами затоталили авто и не отпустили моих людей покинуть город. Предоставьте полную запись с момента задержания, после чего можно будет говорить о каких либо нарушениях. Вы говорите что был пуш участка, тогда расскажите почему вы всех убили у магазина? Так же у меня вопрос почему вы выделили только 2х людей ,и то они вообще просто бегали,но вы пишите что там был от них пуш, так же видно как люди сели в авто и сдают назад а вы? расстреливаете их. Так же прошу наказать сотрудника на БХ при погони-это видно на его же видео. Изменено 2 июля, 2022 пользователем Edgard_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте я Carlos_Scaletta,извините конечно но вы походу совсем глупы,не вижу нарушений за собой,а за вами их была уйма,может показать нашу запись где до этого был полнейший цирк с вашей стороны,всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor Walker 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2022 Ждём ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте! Жду доказательства со стороны участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Scaletta 0 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2022 док-ва предоставил лидер,у меня не было записи,у Алексея мб и есть,но от себя я не вижу нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте! Насчет налета еще посоветуюсь с ГА, ибо наказание идет с его только согласия. Но я лично не вижу как такового налета. Огонь. Было произведено задержание лидера, вследствие чего был открыт огонь Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи ПГ (с гражданскими игроками исключительно рукопашный бой) • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor Walker 0 · ID: #12 Опубликовано 4 июля, 2022 Вопросы есть так они же и взорвали же своего лидера и потом открыли по нам огонь Они вобще не должны стреляться рядом с гувд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #13 Опубликовано 6 июля, 2022 Для 11.1.1 недостаточно док-в (ГА) Передано ГС ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #14 Опубликовано 8 июля, 2022 Здравствуйте Извините за задержку, обговаривали некоторые моменты с вышестоящими лицами, из за этого произошла задержка. Недостаточно доказательств для нарушения 11.1.1 ВПС: Цитата 11.1.1 — Участникам официальных преступных объединений запрещено совершать налёты на полицейские участки и воинскую часть без предварительного согласования со следящей администрацией. - Бан на 30 дней Идти против вердикта Главного Администратора мы не можем, нарушение со стороны игроков не наблюдаем! Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться