Kirill_Belkin 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Belkin 2. Название преступной группировки: Gromov, Petrogradskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Jack_Petrogradskiy, Luis_Gromov 4. Суть жалобы: DMkill. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad2828 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2022 Я Jack_Petrogradskiy. Вы оскорбили меня, это причина убийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Напишите 2 жалобы на каждое ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kisipsit 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 Я Luis_Gromov,оскорбление и это и есть причина убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid_Petrogradskiy 15 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 Доброго времени суток. Я ВРиО главы ОПГ Петроградские. ДМ со стороны участников ОПГ не наблюдается, так как все действовалось согласно пункту 6.3 РПГ 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Цитата Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны); - полный отказ на просьбу покинуть вашу базу; - попытка дестабилизации вашей деятельности преступной группировки; - убийство члена вашей преступной группировки - оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом - оскорбление участников ОПГ - арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие) - конвоирование (были надеты наручники) СС/замов/лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции (исключение - столько же + 1, но не меньше); - сотрудник первый продемонстрировал оружие / спец.средство, а ситуация накалена/накаляется; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Belkin 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) В 02.07.2022 в 23:50, Aid_Petrogradskiy сказал: Доброго времени суток. Я ВРиО главы ОПГ Петроградские. ДМ со стороны участников ОПГ не наблюдается, так как все действовалось согласно пункту 6.3 РПГ 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Цитата Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны); - полный отказ на просьбу покинуть вашу базу; - попытка дестабилизации вашей деятельности преступной группировки; - убийство члена вашей преступной группировки - оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом - оскорбление участников ОПГ - арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие) - конвоирование (были надеты наручники) СС/замов/лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции (исключение - столько же + 1, но не меньше); - сотрудник первый продемонстрировал оружие / спец.средство, а ситуация накалена/накаляется; Приветствую! Не вижу абсолютно никакого весомого повода для убийства. Тем более, по вашим же словам: "такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки". Т.е. вы сами себе противоречите, так как очевидно, что действие происходит прямо на перекрёстке, в городе, возле одного из самых нагруженных мест — Авторынка. Тем не менее, данные лица проявляют полное неадекватное поведение, по отношению к другим игрокам. Уходят с места ДТП с помощью DMkilla — это довольно низко. Если для вас, такое поведение считается адекватным, а в первую очередь — это оскорбление игрока(меня), провоцируя меня же на оскорбление, то у меня практически нет сомнений в вашей некомпетентности. Мне очень жаль, что старший состав ОПГ закрывают глаза на столь отвратительное поведение своих сотрудников. Изменено 2 июля, 2022 пользователем Kirill_Belkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid_Petrogradskiy 15 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2022 С человеком с нашего ОПГ будет проведена беседа, по теме взаимодействия с другими игроками, с вами согласен, что сразу начинать так общаться полностью неприемлимо. Что касается оживленного места - на видео видно, что как таковых свидетелей не присутствует. Свидетелем является тот игрок, чей ник доступен для зоны видимости и по правилам на форуме указано, что допускается погрешность в 2 свидетеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Belkin 0 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2022 Я надеюсь, что нарушители получат своё достойное наказание, за намеренную провокацию и последующий DMkill. На видео явно заметны факты провокации меня на оскорбление, для последующего DMkilla. По поводу свидетелей можно сказать только одно. Во время совершения моего убийства, в поле зрения данного места, наблюдаются движения от трёх автомобилей в зону конфликта(пометил на скриншоте): У всех трёх транспортных средств открывается прекрасный вид на данное место, поэтому, не стоит не считать их свидетелями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2022 Доброго времени Согласен с ответом Заместителя ОПГ Громовых, что лучше было бы подать 2 разные жалобы на каждую из фракций нежели в одну всё. Не согласен с ответом ВрИО Главы ОПГ Петроградские, так как 6.3 РПГ подразумевает под собой преступную деятельность, а тут как таковой нет. По договорённости со Следящим ОПГ Громовых, отвечать буду Я. Разберём ситуацию. Начнём с того, что двое участников ПГ ехали в одной машине, были вместе, следовательно предположим, что это знакомые или друзья. Случается ДТП. Участники ПГ выходят из авто и начинают вас оскорблять. Не отрицаю, наблюдается провокация на взаимное оскорбление, но в данной форме она не наказуема, и к тому же, ваше право было не отвечать а кинуть слежку дабы администрация проследила (выдала мут за оскорбления). Громов стоит впритык лицом к вам, Кирилл Белкин, и вы ему говорите - *Ты ебнутый*, фраза адресована Громову. Высказывание считается оскорбительным. Он в свою очередь начинает вас бить. Но исходя из того, что Петроградский знакомый или друг Громова, тоже начинает бить. В данной ситуации действует 6.3.3 Внутренних Правил Сервера. Цитата 6.3.3 - "DM Kill" – убийство игрового персонажа без IC-причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] К IC-причинам для убийства относятся: оскорбления. Исходя из записи, убил вас именно Громов, оскорбление было в его сторону, поэтому он имел на это полное право. Петроградский так же имел право вас убить (на записи избивал), так как вы оскорбили его знакомого, или друга, что так же является РП причиной для ДМ Килла. Нарушений за участниками обоих ПГ нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Belkin 0 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) В 03.07.2022 в 17:13, Twinky_Cross сказал: Доброго времени Согласен с ответом Заместителя ОПГ Громовых, что лучше было бы подать 2 разные жалобы на каждую из фракций нежели в одну всё. Не согласен с ответом ВрИО Главы ОПГ Петроградские, так как 6.3 РПГ подразумевает под собой преступную деятельность, а тут как таковой нет. По договорённости со Следящим ОПГ Громовых, отвечать буду Я. Разберём ситуацию. Начнём с того, что двое участников ПГ ехали в одной машине, были вместе, следовательно предположим, что это знакомые или друзья. Случается ДТП. Участники ПГ выходят из авто и начинают вас оскорблять. Не отрицаю, наблюдается провокация на взаимное оскорбление, но в данной форме она не наказуема, и к тому же, ваше право было не отвечать а кинуть слежку дабы администрация проследила (выдала мут за оскорбления). Громов стоит впритык лицом к вам, Кирилл Белкин, и вы ему говорите - *Ты ебнутый*, фраза адресована Громову. Высказывание считается оскорбительным. Он в свою очередь начинает вас бить. Но исходя из того, что Петроградский знакомый или друг Громова, тоже начинает бить. В данной ситуации действует 6.3.3 Внутренних Правил Сервера. Исходя из записи, убил вас именно Громов, оскорбление было в его сторону, поэтому он имел на это полное право. Петроградский так же имел право вас убить (на записи избивал), так как вы оскорбили его знакомого, или друга, что так же является РП причиной для ДМ Килла. Нарушений за участника обоих ПГ нет. Вопросы? Доброго времени суток. Полностью не согласен с Вашим вердиктом, давайте рассмотрим мою точку зрения. Произошло ДТП. Первым делом данные лица начинают специально меня провоцировать на встречное оскорбления. Их цель явно ясна, они хотят убить меня, для ухода с места ДТП, при этом укрывшить от обычного DMkilla Вашим же 6.3.3 пунктом ВПС. В 03.07.2022 в 17:13, Twinky_Cross сказал: 6.3.3 - "DM Kill" – убийство игрового персонажа без IC-причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] К IC-причинам для убийства относятся: оскорбления. Да, факт моего оскорбления конечно имеется. Но в видео полне всё очевидно, что данные лица намеренно вывели меня на такое сообщение от моего лица. Удар после моего сообщения *Ты ёбнутый* поступил через секунду, после отправления сообщения. А судя по пункту 6.20, любые провокации на нарущение правил ВПС сервера - запрещены: 6.20 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Не кажется ли это Вам слишком подозрительным? Не напоминает ли это Вам тем, что игроки намеренно хотели убить меня, укрывшись опять же, 6.3.3 пунктом ВПС? Хочется услышать мнение старшего администратора, который надеюсь, не имел никаких тесных связей с ОПГ в прошлом. Если сильно нужно — темы могут быть разбиты на две отдельные, на каждого нарушителя. Изменено 3 июля, 2022 пользователем Kirill_Belkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2022 Приветствую еще раз. Так как жалоба и на моего участника, отвечу. Перечитайте еще раз внимательно пункт ВПС 6.20, раз Вы на него опираетесь. В 03.07.2022 в 18:36, Kirill_Belkin сказал: 6.20 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. Администратор сказал действия, который могли Вы сделать, а не оскорблять в ответ. Провокация тут есть, но никакой из пунктов регламента они не нарушили. Ответа от администратора выше тут не будет. Вам нужно будет подать жалобу на этого администратора, для дальнейшего разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Belkin 0 · ID: #12 Опубликовано 3 июля, 2022 Я прекрасно понимаю пункт 6.20. Но факт намеренной провокации для ухода с места ДТП, при этом совершив DMkill, остаётся фактом. Такое действие должно быть наказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #13 Опубликовано 3 июля, 2022 Вам никто не запрещал вызвать полицию, написать в репорт насчет оскорблений. В 03.07.2022 в 19:17, Kirill_Belkin сказал: Но факт намеренной провокации для ухода с места ДТП, при этом совершив DMkill, остаётся фактом. Такое действие должно быть наказано. Предоставьте пожалуйста пункт ВПС, либо РПГ, который запрещает Вами сказанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Belkin 0 · ID: #14 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) В 03.07.2022 в 19:37, Aurus_Gromov сказал: Предоставьте пожалуйста пункт ВПС, либо РПГ, который запрещает Вами сказанное. Провокация на нарушение сама по себе является противоправным действием. Даже если лица явно провоцируют на оскорбления, оскорбляя игрока, без особо верной на то причины. С какого момента лица, состоящие в преступных группировках, имеют право оскорблять игрока, выводя его на абсолютно идентичные действия? Даже ДТП не является веской причиной для оскорбления. Конкретная ситуация тем более. Изменено 3 июля, 2022 пользователем Kirill_Belkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #15 Опубликовано 3 июля, 2022 Доброго времени В данной ситуации оскорбления не являлись провокацией на нарушение ВПС, потому что оскорбления порождали РП причину (на избиение / убийство). Мы не можем знать хотели они вас убить или нет, но оскорблять имели право, и ваше дело было написать /report и подать слежку на участников, в следствии которой был бы выдан мут за оскорбления. Ответа абсолютно другого администратора не причастному к ОПГ не будет, ибо жалобы связанных с ОПГ рассматривают только ГСзН (Главный Следящий за Нелегалами) и ПГС (Помощник Главного Следящего). Более развёрнутый ответ по ситуации расписал выше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Belkin 0 · ID: #16 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Я Вас прекрасно понял. С Вами походу добиваться правды бесполезно. На видео прекрасно видно, что нарушители прикрываются 6.3.3 пунктом ВПС ради своей же выводы. Не вижу смысла продолжения темы в данном отделе форума. Изменено 3 июля, 2022 пользователем Kirill_Belkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #17 Опубликовано 4 июля, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться