Artemiy_Romanov 3 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artemiy_Romanov 2. Никнейм участника: Ferdinand_Nord 3. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемые следящие и лидер ОПГ-Н. Начнем по порядку. Гражданин на автомобиле Lada Priora попросил меня о помощи, т.к подозревал, что за ним ведется слежка со стороны участника группировки Ferdinand_Nord и его напарника. Оценив ситуацию, я пришел к выводу, что напарник явно перегнул палку, тем самым нарушив статью 3.3 УПК - оскорбление гражданского лица. Я принял решение заковать напарника в наручники, на что Ferdinand_Nord отреагировал просто, а именно начал палить по мне рядом с ТРЕМЯ зелеными зонами(1:48 первое видео), ближе из которых находились АЗС и АТП Невского, так же культурный объект, который тоже является зеленой зоной, но видимо участник группировки этого не знает. Идем дальше, Фердинанд повторно открыл огонь, на этот раз уже по гражданскому лицу, без явных на то оснований, что уже можно расценить как DM(начало второго видео). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HboOYX2yUK0 https://youtu.be/Z0EIWwisgmQ Изменено 2 июля, 2022 пользователем Artemiy_Romanov . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinand_Nord 13 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2022 Добрый вечер. В 02.07.2022 в 19:34, Artemiy_Romanov сказал: Я принял решение заковать напарника в наручники, на что Ferdinand_Nord отреагировал просто, а именно начал палить по мне рядом с ТРЕМЯ зелеными зонами(1:48 первое видео), ближе из которых находились АЗС и АТП Невского, так же культурный объект, который тоже является зеленой зоной, но видимо участник группировки этого не знает. В данной ситуации не вижу со своей стороны нарушения. Я открыл огонь, только после того как вы начали заковывать моего товарища и ударили его дубинкой. Подкреплю правильность своих действий данным пунктом РдОПГ: 2.4 | Запрещено безосновательное применение и демонстрация оружия, а также применение оружия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор/Наказание по ВПС/Исключение из ОПГ] В 02.07.2022 в 19:34, Artemiy_Romanov сказал: Идем дальше, Фердинанд повторно открыл огонь, на этот раз уже по гражданскому лицу, без явных на то оснований, что уже можно расценить как DM Тут же я снова не вижу нарушения, ибо же открыл огонь с целью устранить свидетеля, что бы оберечься от дальнейших проблем с МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 Приветствую! Данная территория не является ЗЗ, нарушений нет. Вы были убиты за попытку задержать одного из участников, нарушений нет. На втором видеоролике не совсем видна ситуация, если участник бегал с пистолетом и этот гражданский все видел, то вполне логично было убить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Romanov 3 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2022 Буду ждать ответ следящего по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2022 Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2022 Доброго времени суток. Вас приветствует ВРиО Лидер ОПГ-Н, Kliment_Rois. Данную жалобу буду разбирать я. Ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Romanov 3 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2022 Ответ следящей администрации будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2022 На рассмотрении. Завтра дам ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2022 И так. С ответом участника полностью согласен. Вы заковали в наручники его товарища, в принципе он уже мог достать оружие. На счёт применения, проведем беседу, ведь не стоило просто применять открывать огонь, достаточно было бы достать оружие и угрожать вам. Если у Вас остались ещё какие-либо вопросы - задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Romanov 3 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2022 Вопросов нет, согласен на проведение беседы с участником. Можете закрывать жалобу. Удачного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #11 Опубликовано 9 июля, 2022 Решено. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #12 Опубликовано 9 июля, 2022 Решено. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться