Felix_Royce 3 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Lionel_Otero 2. Никнейм участника ПГ: Arn_Schulz 3. Суть жалобы: Уход от ДТП + Таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DrCoiso 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте, я Arn_Schulz, на вашем же видео видно что касания вас не было, я врезался в урус, к которому я подъехал сразу же, с человеком мы разъехались. к тому же вы сами ручником попытались войти в поворот совершив опасный манёвр, не убедившись в его безопасности. Так же пересмотрев запись со своей стороны обнаружил что у меня в момент аварии вас и вовсе не было перед мной https://youtu.be/2yeM4L2cKUY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ 8 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте, я ВрИО лидер ОПГ Schulz. Давайте разберем вашу жалобу: Боец предоставил док-ва, что был пинг! Нарушений за бойцом не наблюдаю. Жалоба передана ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia На Ваших доказательствах, и на доказательствах бойца нет ДТП, а уж тем более тарана. Банальный пинг. Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2022 Доброго времени суток! Нарушений со стороны бойца не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться