Перейти к содержанию
Artem_Folts

[УГИБДД-М] Victoria_Odincova и Denis_Hennessy

Рекомендуемые сообщения

Artem_Folts

1. Ваш никнейм: Jhon_Morozov
2. Никнейм сотрудника: 
Victoria_Odincova и Denis_Hennessy
3. Суть жалобы: Нарушение 3.13 ФЗоП и 10.1.3 АР ГИБДД. Тревожная кнопка висела около 30-ти минут. А именно с 16:40  до  ~17:15.
4. Скриншот/видео доказательство:
https://yapx.ru/u/SqOyZ

Поделиться сообщением

Ekaterina_Lyuxemburg
В 02.07.2022 в 21:51, Jhon_Morozov сказал:

1. Ваш никнейм: Jhon_Morozov
2. Никнейм сотрудника: 
Victoria_Odincova и Denis_Hennessy
3. Суть жалобы: Нарушение 3.13 ФЗоП и 10.1.3 АР ГИБДД. Тревожная кнопка висела около 30-ти минут. А именно с 16:40  до  ~17:15.
4. Скриншот/видео доказательство:
https://yapx.ru/u/SqOyZ

Доброго вечера!
Можете посмотреть на запись, которую прикреплю ниже и понять, что в тот момент я только зашла на сервер и просто не могла видеть Вашу тревожную кнопку.
Был незакрытый вызов, мне наоборот нужно его закрыть и в любом случае, у меня в чате её не было.
И математический знак (+) не имеет никакого значения к да/нет.

И где на этой записи Вы видите Вашу тревожную кнопку?
Более вопросы имеете?

Изменено пользователем Victoria_Odincova

Поделиться сообщением

Artem_Folts

На вашей же записи в самом верху виден запрос на тревожную кнопку, а именно на (0:00), если вы уже сидели в машине, значит даже минутой ранее Вам был виден чат о полном запросе, а после в чат написали, что заложник убит (0:39). Поэтому вопросы определенно есть.

Изменено пользователем Jhon_Morozov
Корректировка

Поделиться сообщением

Ekaterina_Lyuxemburg
В 02.07.2022 в 23:50, Jhon_Morozov сказал:

На вашей же записи в самом верху виден запрос на тревожную кнопку, а именно на (0:00), если вы уже сидели в машине, значит даже минутой ранее Вам был виден чат о полном запросе, а после в чат написали, что заложник убит (0:39). Поэтому вопросы определенно есть.

Зачем тогда засорять чат МВД?
Там же ничего не видно, полной тревожной кнопки я не видела...

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, на рассмотрении, ждём ответ второго сотрудника.

Поделиться сообщением

Artem_Folts

Вы сами отреагировали в /rob на кнопку, cответственно знали, что она есть, но вы не удосужились поднять чат чуть выше. В чат МВД было много сообщений на эту тему, даже поднимали МО. Поэтому факт нарушения есть.
Также ожидаю ответ от второго сотрудника.

Корректировка

Поделиться сообщением

Ekaterina_Lyuxemburg
В 03.07.2022 в 00:31, Jhon_Morozov сказал:

Вы сами отреагировали в /rob на кнопку, cответственно знали, что она есть, но вы не удосужились поднять чат чуть выше. В чат МВД было много сообщений на эту тему, даже поднимали МО. Поэтому факт нарушения есть.
Также ожидаю ответ от второго сотрудника.

/rob Не имеет отношения в /ro.
Viktoria_Monahova сама написала, что она ОК и выехать не может один раз, в /rob писать то, что почему вы не реагируете на тревожную кнопку тоже не стоит.
Мы - УГИБДД и приезжаем на тревожную кнопку в большей части в цели оцепления периметра.
От 2 сотрудников сильной помощи можно было и не ждать.
Предлагаю Вам написать заявление на всех сотрудников МВД, кто был в сети (кроме рядовых и сержантов) и спросить, почему Вы не выехали?
Это просто рекомендация.

Поделиться сообщением

Artem_Folts

Свое мнение я изложил выше.

В 03.07.2022 в 00:41, Victoria_Odincova сказал:

От 2 сотрудников сильной помощи можно было и не ждать.
Предлагаю Вам написать заявление на всех сотрудников МВД, кто был в сети (кроме рядовых и сержантов) и спросить, почему Вы не выехали?
Это просто рекомендация.

Хочу напомнить Вам 4.2 ОПСГО, если вдруг забыли. 
Жду ответ второго сотрудника, вашу точку зрения я услышал.

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, Старший инспектор ОБ, Лейтенант 𝓓𝓮𝓷𝓲𝓼_𝓗𝓮𝓷𝓷𝓮𝓼𝓼𝔂!

В 02.07.2022 в 17:51, Jhon_Morozov сказал:

Нарушение 3.13 ФЗоП и 10.1.3 АР ГИБДД. Тревожная кнопка висела около 30-ти минут.

Я сотрудник Отдельного Батальона, прапорщик(на данном момент был) УГИБДД. Я не сотрудник СБ, ЦПК и не РС, а ОБ которому нельзя принимать запрос(кроме ДТП) без РС. РС не объявили в рацию Код-0(ЧС): "Регламент действий при чрезвычайной ситуации.".

В 02.07.2022 в 17:51, Jhon_Morozov сказал:

А именно с 16:40  до  ~17:15.

В 16:07 была объявлена строй у гаража, после чего в 16:28 выехали на тренировку, и в 16:40 я находился на тренировке: "доказательство"

Допустим я принял запрос и приехал на местоположение, какие мои действия будут? Если у меня только пистолет и то я ДПС, а ещё не сотрудник спец. подразделений которые могут помогать штурмовать, я только могу перекрывать дорогу согласно 2.10. "Сотрудник по приезде на место ЧС и террористического акта по запросу от других сотрудников МВД обязан осуществить его перекрытие в полном объеме и недопуск гражданских лиц на место ЧС вплоть до его ликвидации". Но запрос был Бункер, где я буду перекрывать?

Поделиться сообщением

Ekaterina_Lyuxemburg
В 03.07.2022 в 01:06, Jhon_Morozov сказал:

Хочу напомнить Вам 4.2 ОПСГО, если вдруг забыли. 

Я как - то не так выражалась?
Это была рекомендация, а не сарказм и другие фразеологизмы.

Поделиться сообщением

Artem_Folts
В 03.07.2022 в 08:33, 𝐃enis_𝐇ennessy сказал:

Я сотрудник Отдельного Батальона, прапорщик(на данном момент был) УГИБДД. Я не сотрудник СБ, ЦПК и не РС, а ОБ которому нельзя принимать запрос(кроме ДТП) без РС. РС не объявили в рацию Код-0(ЧС): "Регламент действий при чрезвычайной ситуации.".

Не понимаю, с чего у вас такая уверенность?. На тревожную кнопку были запрошены абсолютно ВСЕ подразделения -> https://yapx.ru/u/Sq0uw

В 03.07.2022 в 08:33, 𝐃enis_𝐇ennessy сказал:

Допустим я принял запрос и приехал на местоположение, какие мои действия будут? Если у меня только пистолет и то я ДПС, а ещё не сотрудник спец. подразделений которые могут помогать штурмовать, я только могу перекрывать дорогу согласно 2.10. "Сотрудник по приезде на место ЧС и террористического акта по запросу от других сотрудников МВД обязан осуществить его перекрытие в полном объеме и недопуск гражданских лиц на место ЧС вплоть до его ликвидации". Но запрос был Бункер, где я буду перекрывать?

А в чем проблема? Или вы считаете, что это бесполезный ряд действий? Около 3-х членов ПГ, попали туда как раз таки, из за не оцепленной территории. Также строй у Вас был окончен чему свидетельствует доклад о принятии вызова -> https://yapx.ru/u/Sq0yf через 4 минуты прозвучал еще один запрос о помощи -> https://yapx.ru/u/Sq0uw
НО, у меня теперь большой вопрос к тому, кто проводил этот строй. Как я понимаю это был - Andrew_Hennessy.

Ожидаю ответ Лидера.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, рассмотрел жалобу, по порядку:

1. Victoria_Odincova зашла в игру в 16:57 согласно журналу учёта сотрудников и сразу же приняла вызов, что, конечно, и нужно было сделать, почему она не поехала на Ваш запрос после обработки вызова я не понимаю.

2. Denis_Hennessy уже был в игре и не принял Ваш запрос, потому что думал, что сотрудникам ОБ это запрещено, что, конечно, не так. ОБ запрещено исключительно заниматься намеренным отловом ООП/ООН, но никак не реагировать на запросы о помощи (сотрудник мог проигнорировать только запрос о поимке ООН/ООП, не более).

3. Andrew_Hennessy не выделил и не направил экипаж на место чрезвычайной ситуации с мероприятия.
4. Нарушения заметил за всеми, оба сотрудника (Victoria_Odincova, Denis_Hennessy) и руководитель Andrew_Hennessy будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Передано следящему администратору, вопросы по вердикту?

Поделиться сообщением

Ekaterina_Lyuxemburg
В 03.07.2022 в 21:31, ᴀʟɪᴍ_ᴋᴏᴍᴀʀᴏᴠ сказал:

Здравствуйте, рассмотрел жалобу, по порядку:

1. Victoria_Odincova зашла в игру в 16:57 согласно журналу учёта сотрудников и сразу же приняла вызов, что, конечно, и нужно было сделать, почему она не поехала на Ваш запрос после обработки вызова я не понимаю.

2. Denis_Hennessy уже был в игре и не принял Ваш запрос, потому что думал, что сотрудникам ОБ это запрещено, что, конечно, не так. ОБ запрещено исключительно заниматься намеренным отловом ООП/ООН, но никак не реагировать на запросы о помощи (сотрудник мог проигнорировать только запрос о поимке ООН/ООП, не более).

3. Andrew_Hennessy не выделил и не направил экипаж на место чрезвычайной ситуации с мероприятия.
4. Нарушения заметил за всеми, оба сотрудника (Victoria_Odincova, Denis_Hennessy) и руководитель Andrew_Hennessy будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Передано следящему администратору, вопросы по вердикту?

После обработки вызова мне нужно было выйти. 
И я технически не могла поехать на тревожную кнопку.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Действительно, согласно журналу учёта Вы вышли из игры в 17:02. Victoria_Odincova наказана не будет.

Поделиться сообщением

Artem_Folts

Вопрос только в том, как именно будут наказаны сотрудники?

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Доброго времени суток.
Согласен с ответом лидера.
С сотрудниками будет проведена дисциплинарная беседа.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artem_Folts

Насчет Denis_Hennessy, можно и лучше будет обойтись беседой. Но сотрудник РС, Andrew_Hennessy, должен понести наказание, как минимум в устном в выговоре, ибо сотрудник с такой должностью наплевал на своих коллег и не выделил ни одного авто.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Считаю, что беседы достаточно.
В случае рецидива, сотрудник понесёт более серьёзное наказание.
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Artem_Folts

Закрывайте

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...