ORST 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Pure_Globus 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Hariton_Vercetti 4. Суть жалобы: Отдельная жалоба на эту личность. Меня лишили прав по нон-РП (пока надо мной был треугольник вылета). Все доказательства которые я физически смог предоставить - предоставляю. Если есть какие-то вопросы, то попрошу не закрывать жалобу, а написать, чтобы обсудить. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Trumi 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Харитон, я являюсь Капитаном в структуре ГИБДД. На видео не видно, что лишил вас прав я, там было еще около 3-ех сотрудников Гибдд, я считаю, что у вас недостаточно док-в Ожидайте ответ от СС/РС Изменено 2 июля, 2022 пользователем Trumi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Доказательств недостаточно. По мимо сотрудника был еще один сотрудник из г. Невский, который мог вас лишить. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ORST 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 В любом случае я хочу до конца разобраться в этой ситуации, мне не особо важно кто меня лишил - мне важно чтобы мне вернули права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Trumi 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 Зачем тогда подавать жалобу именно на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...