ORST 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Pure_Globus 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Hariton_Vercetti 4. Суть жалобы: Таран при погоне. И даже не пытайтесь мне сказать что это спец. маневр - на двух видео отчетливо видно как этот человек едет прямо в меня, намеренно тараня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Trumi 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Харитон, я являюсь Капитаном в структуре ГИБДД. На обоих видео видно, что я в вас врезался не специально, а вы сами либо притормаживали, либо выезжали со двора Ожидайте ответ от СС/РС Изменено 2 июля, 2022 пользователем Trumi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Нарушений за сотрудником не наблюдаю. На вашей 1 записи видно, как вы ехали, а потом поворачивали в сторону встречной полосы. На 2 вашей записи видно, что вы, выезжая со двора, не посмотрели по сторонам. Тем самым сотрудник Не могу знать, что вы сейчас будете выезжать и произошло ДТП. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ORST 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 Тоесть тормозов для этого сотрудника не предусмотрено, верно? На втором видео явно видно что остановочное расстояние явно превышает тормозной путь, что вполне подтверждает мои догадки о том что он решил меня втупую протаранить. Там ведь даже не видно что он хотел затормозить или свернуть в сторону, чтобы избежать удара (на встречной полосе, к слову, по которой он вообще непонятно зачем двигался, ведь в этом не было необходимости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Trumi 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 Во-первых, тормоза на Audi, их никак не назвать, их там практически вообще нет, а реакция у меня не такая уж и хорошая, чтобы так быстро уворачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 Доброго времени суток. Тарана не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...