Kliment_Rois 7 · ID: #21 Опубликовано 5 июля, 2022 После вердикта следящего отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchesco_Nevskiy 3 · ID: #22 Опубликовано 5 июля, 2022 Вы указываете, что я вам чем-то помешал на вашем мероприятии? Вопрос: Для чего вы бегали за мной по городу, когда для вас было важным проводить/присутствовать на мероприятии? Не кажется вам, что ваши действия были не логичными? Если бы вы задумывались о мероприятии, оно бы было у вас в приоритете. Что же я хотел сказать этим? Считаю что не срывал вам мероприятие и к этому не может быть претензий с вашей стороны. В 04.07.2022 в 13:11, Makar__Winchester сказал: Не услышал ответ на счет 6.2.2 ВПС . Не редко встречаю, как в момент погони сотрудники таранят и толкают машины гражданских, что это похоже на "дэрби". Можете даже не спорить с этим. Советую вам просто меньше времени тратить на такие глупые жалобы, лишь бы посидеть на форуме и постучать по клавишам. Не вижу в этом кайфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 149 · ID: #23 Опубликовано 6 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Tumanov 0 · ID: #24 Опубликовано 6 июля, 2022 В 05.07.2022 в 23:52, Franchesco_Nevskiy сказал: Вы указываете, что я вам чем-то помешал на вашем мероприятии? Вопрос: Для чего вы бегали за мной по городу, когда для вас было важным проводить/присутствовать на мероприятии? Не кажется вам, что ваши действия были не логичными? Если бы вы задумывались о мероприятии, оно бы было у вас в приоритете. Что же я хотел сказать этим? Считаю что не срывал вам мероприятие и к этому не может быть претензий с вашей стороны. Не редко встречаю, как в момент погони сотрудники таранят и толкают машины гражданских, что это похоже на "дэрби". Можете даже не спорить с этим. Советую вам просто меньше времени тратить на такие глупые жалобы, лишь бы посидеть на форуме и постучать по клавишам. Не вижу в этом кайфа. Мероприятие я закончил какрастоки здесь а не в гараже по вашей вине. (Не было возможности доехать до ДЧ.) Сотрудники не таранят а применяют спец маневры, а если происходит прямой таран то их наказывают. (С вашей стороны это полное NRP поведение.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 149 · ID: #25 Опубликовано 7 июля, 2022 И так. Участник Franchesco_Nevskiy получит предупреждение за 2.1РдУОПГ (Вмешательство в РП) как уже сказал лидер Участник Franchesco_Nevskiy получит предупреждение за 2.1 РдУОПГ (DB) Участник Franchesco_Nevskiy получит предупреждение за 2.1 РдУОПГ (NonRP + ЕПТ+ЕПП) Участник Franchesco_Nevskiy получит серийную блокировку на 17 часов за все перечисленные пункты. На все вопросы ответил. Закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться