Перейти к содержанию
Sergey Pomazan

[ГУВД-Н] Danil_Chicha Ivan_Zola

Рекомендуемые сообщения

Sergey Pomazan

1. Ваш никнейм: Brain Haynes
2. Никнейм сотрудника: Danil_Chicha Ivan_Zola
3. Суть жалобы: Не много сдал назад, убедившись что никому не помешаю, и тут в меня влетает полицеская машина, которая ехала по 1 полосе от левой стороны, передомной сразу же перестроилась на середину и врезалась в меня. Один из полицеских в РП чат писал "расход?" что значит MG. После чего, они начали доказывать что я стоял на встречтой полосе, хотя сами без весобых на то причит, сами поехали по встречной.

4. Доказательства: 

Прошу, сделать компенсацию за ДТП которое полицейские совершили, в разремере 5 тысяч. На минуту, аренда мусороваза стоит 15 тысяч

Номер банковского счёта - 905939

Поделиться сообщением

Ramzan_Putin

Здравствуйте, я сотрудник ГУВД-Н Иван Зола, суть жалобы? 

Поделиться сообщением

Danil_Chicha

Здравствуйте,я сотрудник ГУВД-Н Данил Чича, суть вашей жбешки каким боком я учувствую в жалобе пояснение дайте сюда 

на вашем видео видно чтоб вы сдаете задом на встречную полосу

плюс,вы сами написали расход,так в итоге суть вашей жалобы ?

Поделиться сообщением

Sergey Pomazan

НРП и Мг. Вы сами выехали на встречную, даже если у вас включены мигалками, не даёт право вам влитать в другую машину, да и ещё мигалки были просто так включены, что после ДТП вы не отыграли отмену вызова и тд

Если хотите мирного решения, что я вам и предлогал, но вы отказались, переводите на мой банковской счёт конпенсацию за повреждение автомобиля 

Поделиться сообщением

Ramzan_Putin

СГУ даёт нам преимущество выезжать на встречную полосу, в ДТП мы не виноваты. На вашей записи видно, как вы двигались задним ходом по встречной полосе. В чем вы увидели нон рп и мг?

Поделиться сообщением

Danil_Chicha
В 03.07.2022 в 00:55, Sergey Pomazan сказал:

НРП и Мг. Вы сами выехали на встречную, даже если у вас включены мигалками, не даёт право вам влитать в другую машину, да и ещё мигалки были просто так включены, что после ДТП вы не отыграли отмену вызова и тд

Если хотите мирного решения, что я вам и предлогал, но вы отказались, переводите на мой банковской счёт конпенсацию за повреждение автомобиля 

как мы можем отменить вызов,вы наверное взяли правила с другого проекта поясните что такое нрп ?

Поделиться сообщением

Sergey Pomazan

Отыгровки нет, вы попали в ДТП, без причины включать спец сигнал, запрещено.

Я буду стоять на своем, пока не получу конпенсацию

Поделиться сообщением

Danil_Chicha
В 03.07.2022 в 02:35, Sergey Pomazan сказал:

Отыгровки нет, вы попали в ДТП, без причины включать спец сигнал, запрещено.

Я буду стоять на своем, пока не получу конпенсацию

никто не включал сгу без причины,мы ехали за человеком который есть у вас на записи, он попросил сесть в свой гтр и поехать к увд после того как вы сказали расход мы сразу же поехали передавать его конвоиру, на этом все ожидайте ответ от старших 

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Приветствую, слово "расход" в РП чат не является МГ, также о какой компенсации может идти речь, если вы согласились на расход? Сотрудник Danil_Chicha получит наказание за МГ, т.к. МГ информации не было, но сотрудник отвечал на ваши сообщения в /b чат через войс.

Поделиться сообщением

Yujiro_Fujiwara

Здравствуйте

Я являюсь начальником УВД по городу Невский. 

С ответом следящего солидарен. 

Дополнительные вопросы имеются ?

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Я так понимаю, вопросов у вас не возникло, удачи)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...