Sergey Pomazan 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Brain Haynes 2. Никнейм сотрудника: Danil_Chicha Ivan_Zola 3. Суть жалобы: Не много сдал назад, убедившись что никому не помешаю, и тут в меня влетает полицеская машина, которая ехала по 1 полосе от левой стороны, передомной сразу же перестроилась на середину и врезалась в меня. Один из полицеских в РП чат писал "расход?" что значит MG. После чего, они начали доказывать что я стоял на встречтой полосе, хотя сами без весобых на то причит, сами поехали по встречной. 4. Доказательства: Прошу, сделать компенсацию за ДТП которое полицейские совершили, в разремере 5 тысяч. На минуту, аренда мусороваза стоит 15 тысяч Номер банковского счёта - 905939 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramzan_Putin 35 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте, я сотрудник ГУВД-Н Иван Зола, суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Chicha 22 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте,я сотрудник ГУВД-Н Данил Чича, суть вашей жбешки каким боком я учувствую в жалобе пояснение дайте сюда на вашем видео видно чтоб вы сдаете задом на встречную полосу плюс,вы сами написали расход,так в итоге суть вашей жалобы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Pomazan 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 НРП и Мг. Вы сами выехали на встречную, даже если у вас включены мигалками, не даёт право вам влитать в другую машину, да и ещё мигалки были просто так включены, что после ДТП вы не отыграли отмену вызова и тд Если хотите мирного решения, что я вам и предлогал, но вы отказались, переводите на мой банковской счёт конпенсацию за повреждение автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramzan_Putin 35 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 СГУ даёт нам преимущество выезжать на встречную полосу, в ДТП мы не виноваты. На вашей записи видно, как вы двигались задним ходом по встречной полосе. В чем вы увидели нон рп и мг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Chicha 22 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2022 В 03.07.2022 в 00:55, Sergey Pomazan сказал: НРП и Мг. Вы сами выехали на встречную, даже если у вас включены мигалками, не даёт право вам влитать в другую машину, да и ещё мигалки были просто так включены, что после ДТП вы не отыграли отмену вызова и тд Если хотите мирного решения, что я вам и предлогал, но вы отказались, переводите на мой банковской счёт конпенсацию за повреждение автомобиля как мы можем отменить вызов,вы наверное взяли правила с другого проекта поясните что такое нрп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Pomazan 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2022 Отыгровки нет, вы попали в ДТП, без причины включать спец сигнал, запрещено. Я буду стоять на своем, пока не получу конпенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Chicha 22 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2022 В 03.07.2022 в 02:35, Sergey Pomazan сказал: Отыгровки нет, вы попали в ДТП, без причины включать спец сигнал, запрещено. Я буду стоять на своем, пока не получу конпенсацию никто не включал сгу без причины,мы ехали за человеком который есть у вас на записи, он попросил сесть в свой гтр и поехать к увд после того как вы сказали расход мы сразу же поехали передавать его конвоиру, на этом все ожидайте ответ от старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Galante 0 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2022 Приветствую, слово "расход" в РП чат не является МГ, также о какой компенсации может идти речь, если вы согласились на расход? Сотрудник Danil_Chicha получит наказание за МГ, т.к. МГ информации не было, но сотрудник отвечал на ваши сообщения в /b чат через войс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujiro_Fujiwara 20 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте Я являюсь начальником УВД по городу Невский. С ответом следящего солидарен. Дополнительные вопросы имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Galante 0 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2022 Я так понимаю, вопросов у вас не возникло, удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение