Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #21 Опубликовано 6 июля, 2022 ты знаешь что такое РВК? Я вижу что нет... гугл в помощь 6.11. Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут (RVK) - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #22 Опубликовано 6 июля, 2022 Один фиг. 15 минут не прошло, взаимодействия со мной запрещены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #23 Опубликовано 6 июля, 2022 но это не РВК, ты указал не тот пункт ВПС, иди прочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #24 Опубликовано 6 июля, 2022 Я вынес вердикт по репутации группировки. Как видно, Вы в данный момент обжалуете решение товарища Виски по поводу RVK в данной теме: В ней и ожидайте вердикт руководства. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться