Leonardo Gromov 41 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leonardo Gromov 2. Группировка: Hillton Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Xavier_Shulgin Bruno_Shulgin Smokescreen_Hillton Amadeo_Hillton 4. Суть: За что я был убит, так же РВК не прошло 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/H-rCaJq8ZzM Изменено 2 июля, 2022 пользователем Леанарда Громаф Гучи флип флоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2022 Вас никто не убивал, сами в машине взорвались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 Дм кар тогда(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 По машине могли стрелять(((( была причина((((((((( если СА попросит, предоставлю доказательства(((((((( Пака(((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 Ладна. Подождём пока вас попытаются заблатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Escobar 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте, любимый Фаридун, который оскорбляет родных. Где же я стрелял? В данный момент я не проронил ни одного патрона. Да и оправдание стрельбы то есть. На первом моменте - вы находились на базе ОПГ без IC причины, а на втором приехали в виде подкрепления при нападении на ВЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2022 В 02.07.2022 в 20:17, Cameron_Escobar сказал: Здравствуйте, любимый Фаридун, который оскорбляет родных. Где же я стрелял? В данный момент я не проронил ни одного патрона. Да и оправдание стрельбы то есть. На первом моменте - вы находились на базе ОПГ без IC причины, а на втором приехали в виде подкрепления при нападении на ВЧ. Доки гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) пузико, доказательства как ты на базе ПГ? Изменено 2 июля, 2022 пользователем Thomas_Doza 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2022 Форумные баллы выдайте этому индивиду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2022 сказал человек который оскает родителей, хахпхпхп иди на вертолётиках летай, пупсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #11 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #12 Опубликовано 2 июля, 2022 В 02.07.2022 в 22:23, Thomas_Doza 2.0 сказал: сказал человек который оскает родителей, хахпхпхп иди на вертолётиках летай, пупсик Хватит фармить форумник. Оск родных? Доки гоу, иначе все слова в мой адрес являются полным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #13 Опубликовано 2 июля, 2022 Кролик мой, я не пустослов как... https://forum.gtaprovince.ru/topic/550900-zhaloba-na-leonardo_gromov-guvd-g-privolzhsk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #14 Опубликовано 3 июля, 2022 Вашего персонажа никто не доводил до предсмертной анимации, вы умерли в результате взрыва автомобиля. RVK тут нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #15 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 08:47, Adam Whisky сказал: Вашего персонажа никто не доводил до предсмертной анимации, вы умерли в результате взрыва автомобиля. RVK тут нет. Вопросы? Понятно. Будем писать жб уже на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #16 Опубликовано 3 июля, 2022 Хорошо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #17 Опубликовано 5 июля, 2022 Тема вновь открыта для дополнительного рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #18 Опубликовано 5 июля, 2022 Репутация группировки будет снижена. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #19 Опубликовано 6 июля, 2022 За рвк будут наказаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #20 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) удалено! написал не с того форумного акк Изменено 6 июля, 2022 пользователем --Dante-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...