_Gordya_ 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Robert_Gordeev 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeny_Ezhov + Millennium_Murphy. 4. Суть жалобы: Катался по республике Провинция. Потом у меня произошло ДТП с машиной ППС, после чего сотрудники вышли с автомобиля и начали направлять в мою сторону оружие и порча имущества, а именно, пытались розбить стекло дубинкой, но увы у них это не получалось и они пробили мне два колеса, хотя погони не было. На мой вопрос: "Какая причина Ваших действий?", сотрудники меня просто игнорировали. Прошу принять меры. <Извиняюсь за картинку. Суть нарушения там видно> 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте, я сотрудник, на которого составлена жалоба. У вас что-то с доказательствами не так, как минимум - не видно времени над худом или /timestamp. Не думаю, что по таким доказательствам можно что-то понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Gordya_ 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте. Суть жалобы ясна. Там чётко видно как вы со своим другом превышаете свои должностные полномочия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 Добрый вечер. Предоставьте пожалуйста адекватные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 Добрый вечер. По вашим доказательствам можно понять суть,но не видно когда это произошло.Предоставьте новые доказательства,на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 Добрый день. Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...