Перейти к содержанию
Rottenscape

[Семья] Makarov - Enver_Makarov

Рекомендуемые сообщения

Rottenscape

1. Ваш никнейм: Kaneki_Boyare
2. Никнейм игрока: Enver_Makarov
3. Преступная группировка: [Семья] Makarov
4. Суть: Начну с того, что мне вообще непонятно как данного игрока взяли в ряды семьи makarov. Один из пунктов при вступлении "Ознакомлены ли вы с нормативно правовыми актами (ВПС/РПО) обязуетесь ли соблюдать" Игрок нарушил сразу несколько правовых актов за минуту. ВПС - пункт 6.15 NonRP (На видео видно, что игрок расстрелял машину без единой отыгровки и требования, (хотя я остановился после пары выстрелов, думая что будет какое-то РП) РПО - пункт 8.7 где говориться, что запрещено убивать или вредить имуществу без веской причины. P.S. Требую моральную компенсацию, а также деньги за ремонт автомобиля.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZKEqrOshfXs

Изменено пользователем HimyraKenshin
Корректировка

Поделиться сообщением

EnverYusifli

Приветствую  какая тебе моральная компенсация ты сбил меня затем поехал на базу 

Отыгровка была "Перезарядка оружие" что и является отыгровкой

Сначало предоставь полные док-ва где ты сбил меня затем поехал на базу потом плачь на форуме.

Поделиться сообщением

здравствуйте.

Приветствую, являюсь лидером семьи.

Приступим к разбору вашим доказательств.

1. От вас вижу нарушение пункта 6.8 ВПС, а конкретнее пункта о PG

2. Как говорит игрок ранее вы его сбили, если у него есть док-ва - пусть предоставит в данной жалобе.

3. На данный момент вижу от игрока нарушения пунктов Dmcar и DMkill.

4. Так же игрок будет наказан по пункту 10.2.3 РПО.

Поделиться сообщением

Rottenscape
В 02.07.2022 в 11:45, Terentiy_Makarov сказал:

Приветствую, являюсь лидером семьи.

Приступим к разбору вашим доказательств.

1. От вас вижу нарушение пункта 6.8 ВПС, а конкретнее пункта о PG

2. Как говорит игрок ранее вы его сбили, если у него есть док-ва - пусть предоставит в данной жалобе.

Ого, даже так. И каким, интересно, образом я должен был спиной учуять что на меня направили оружие? Если бы игрок отыграл биндами оружие, я бы остановился сразу же, увидев это в чате. Более того, я остановился, как только понял что на меня направили оружие без ездиного бинда. Но не было никаких требований или отыгровок РП, после остановки был просто расстрел.

Игрок пишет про отыгровку оружия через R, но на видео этому доказательств нету.

Дтп доказательства тоже нету, но зачем вам вообще доказательства ДТП, если в РПО пункт 8.7 написано что ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия.

Никаких доказательств от игрока нету, все его нарушения подкреплены моим видео. Требую компенсацию за потраченное мной на эту жалобу время, эвакуатор и полный ремонт авто.

Банковский счёт: 330809

Поделиться сообщением

здравствуйте.

Про ПГ - заезд на базу преступной группировки считается ПГ, об этом даже есть подпункт в ВПС(выделил синим)

Цитата

6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях:

• Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

• Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

• Проникновение на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ/семей

• Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

Про оружие - на вашей видеозаписи не видно когда игрок достал оружие, возможно он отыграл задолго до этой ситуации.

Если вы согласны на компенсацию игрок её вам переведет.

Поделиться сообщением

EnverYusifli
В 02.07.2022 в 12:43, HimyraKenshin сказал:

Ого, даже так. И каким, интересно, образом я должен был спиной учуять что на меня направили оружие? Если бы игрок отыграл биндами оружие, я бы остановился сразу же, увидев это в чате. Более того, я остановился, как только понял что на меня направили оружие без ездиного бинда. Но не было никаких требований или отыгровок РП, после остановки был просто расстрел.

Игрок пишет про отыгровку оружия через R, но на видео этому доказательств нету.

Дтп доказательства тоже нету, но зачем вам вообще доказательства ДТП, если в РПО пункт 8.7 написано что ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия.

Никаких доказательств от игрока нету, все его нарушения подкреплены моим видео. Требую компенсацию за потраченное мной на эту жалобу время, эвакуатор и полный ремонт авто.

Банковский счёт: 330809

Компенсация будет переведена скором времени.

Поделиться сообщением

Rottenscape
В 02.07.2022 в 16:08, Terentiy_Makarov сказал:

Про ПГ - заезд на базу преступной группировки считается ПГ, об этом даже есть подпункт в ВПС(выделил синим)

Про оружие - на вашей видеозаписи не видно когда игрок достал оружие, возможно он отыграл задолго до этой ситуации.

Если вы согласны на компенсацию игрок её вам переведет.

На компенсацию конечно согласен. Но мне непонятно почему игрок !возможно! отыграл задолго до этой ситуации как он достаёт оружие. Док-в этому нету, надеюсь игрок не останется безнаказанным. Также не совсем понял от вас, прошу пожалуйста разьяснить.

Вы написали:

Вы видите нарушение пунктов Dmcar и DMkill, но ничего не написали про наказание.

Т.Е. игрок будет наказан за DM car (ВПС пункт 6.6 Бан на 5 дней) и DM kill (ВПС пункт 6.4 Бан на 5 дней). А также, так как от игрока доказательств отыгровки оружия так и не было, Non-rp оружие (ВПС 6.15 Бан от 12 часов до 5 дней) Т.Е. в общем бан от 10 дн. 5 ч. и до 15 дней + к этому 10.2.3 РПО?

Если я всё правильно понял, то меня всё устраивает. Со своими нарушениями я согласен, а именно ПГ (ВПС пункт 6.8, который вы описали выше) т.е бан до 5 дней.

В 02.07.2022 в 11:45, Terentiy_Makarov сказал:
В 02.07.2022 в 19:33, EnverYusifli сказал:

Компенсация будет переведена скором времени.

Кстати, а вот и видеозапись. 

Буквально минутой ранее я заезжал на территорию ОПГ, и никто не был против, даже видно как проезжает этот самый игрок на которого я написал жалобу, и впринципе не обращает никакого внимания. А тут вдруг резко все стали против. Про отыгровки, ну вы можете видеть чат, и от этого момента где игроку абсолютно всё ровно что я стою на территории опг и от него нет никакой реакции, до того момента когда игрок бежит +в и дм-ит машину прошло минуты 2, чат при этом не изменился. Отыгровок не было. Я надеюсь этого достаточно для того, чтобы наказать игрока помимо dm car и dm kill ещё и за nonrp gun (в сумме от 10 дней и 5-ти часов, до 15-ти дней, как я писал выше) и уже от этого, РПО 8.2 (ОЧС на срок блокировки + 30 дней)

Изменено пользователем HimyraKenshin
Уточнение

Поделиться сообщением

EnverYusifli

Доказательства на отыгровки оружие.

Компенсация переведена https://imgur.com/a/vaLa4R2

Изменено пользователем EnverYusifli

Поделиться сообщением

Rottenscape
В 03.07.2022 в 05:55, EnverYusifli сказал:

Доказательства на отыгровки оружие.

Компенсация переведена https://imgur.com/a/vaLa4R2

Всё понятно. Спасибо за компенсацию, претензий больше не имею.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
Поскольку претензий не имеете - жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...