Franky_Grans 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Kamil_Ramilevich 2. Никнейм сотрудника: Miroslav_Logachev 3. Суть жалобы: Обстрел с 1 преда + стрельба в городе. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Добрый день, я тот самый сотрудник. Во первых, это было далеко не первое предупреждение, даже скорее всего не десятое. Во вторых, ваше вождение было крайне опасно для жителей республики и как гласит пункт 3.9 ФЗоП, я должен оберегать и защищать граждан. Ваше вождение я расценил как опасность для жителей республики, в связи с чем и открыл огонь. Прикладываю скриншоты предупреждений https://disk.yandex.ru/a/yc_5mG5rq2dZ9g Вопросы? Изменено 2 июля, 2022 пользователем Miroslav_Logachev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 Запросил дополнительные доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franky_Grans 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 Добрый день со скринов сотрудника, и посмотрев мое видео можно понять что прошло 10 минут с погони, и она уже считается законченной, и когда вы подъехали вы были без СГУ, тоесть вы за мной не ввели погоню на этот момент. Когда вы меня увидели у меня было ДТП, и вы знали что от вас я далеко уехать не могу, и начали обстрел с 1 преда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил дополнительные доказательства, согласно которым я могу сделать вывод, что стрельба была открыта правомерно. Согласно доказательствам преследование длилось более 10-и минут. Во время погони вы выезжали на встречную полосу движения, разворачивались через двойную сплошную, опасно водили. Нарушений за сотрудником нет. Жалоба передана СзФ. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2022 По просьбе следящего администратора прикладываю подробное разъяснения касательно стрельбы. Стрельба была открыта мной опираясь на седьмой пункт, первой части, шестой статьи, пятой главы Федерального Закона о Полиции Республики Провинция Спойлер 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 7) для производства предупредительного выстрела; Отказы в выполнении приказов я вам уже предоставил выше. Ваше же вождение я определил как опасное, в том числе на основании совершенного вами ранее ДТП в следствии которого пострадали не только гражданские, но и сотрудники МВД. Прикладываю видео совершенного вами ДТП: https://youtu.be/Xhs2O7RLBGs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте. Огонь открыт правомерно. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2022 Вопросов не поступило. Жалоба передана СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться