Перейти к содержанию
Franky_Grans

[ГИБДД-Н] Miroslav_Logachev

Рекомендуемые сообщения

Franky_Grans

1. Ваш никнейм: Kamil_Ramilevich 
2. Никнейм сотрудника: Miroslav_Logachev
3. Суть жалобы: Обстрел с 1 преда + стрельба в городе.

4. Скриншот/видео доказательство: 

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Miroslav_Logachev

Добрый день, я тот самый сотрудник.
Во первых, это было далеко не первое предупреждение, даже скорее всего не десятое.
Во вторых, ваше вождение было крайне опасно для жителей республики и как гласит пункт 3.9 ФЗоП, я должен оберегать и защищать граждан. Ваше вождение я расценил как опасность для жителей республики, в связи с чем и открыл огонь. 
Прикладываю скриншоты предупреждений https://disk.yandex.ru/a/yc_5mG5rq2dZ9g
Вопросы?

Изменено пользователем Miroslav_Logachev

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Запросил дополнительные доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Franky_Grans

Добрый день со скринов сотрудника, и посмотрев мое видео можно понять что прошло 10 минут с погони, и она уже считается законченной, и когда вы подъехали вы были без СГУ, тоесть вы за мной не ввели погоню на этот момент.

Когда вы меня увидели у меня было ДТП, и вы знали что от вас я далеко уехать не могу, и начали обстрел с 1 преда.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Сотрудник предоставил дополнительные доказательства, согласно которым я могу сделать вывод, что стрельба была открыта правомерно. Согласно доказательствам преследование длилось более 10-и минут. Во время погони вы выезжали на встречную полосу движения, разворачивались через двойную сплошную, опасно водили. Нарушений за сотрудником нет.

Жалоба передана СзФ.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Поделиться сообщением

Miroslav_Logachev

По просьбе следящего администратора прикладываю подробное разъяснения касательно стрельбы. 
Стрельба была открыта мной опираясь на седьмой пункт, первой части, шестой статьи, пятой главы Федерального Закона о Полиции Республики Провинция

Спойлер

5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;
6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
7) для производства предупредительного выстрела;

Отказы в выполнении приказов я вам уже предоставил выше. Ваше же вождение я определил как опасное, в том числе на основании совершенного вами ранее ДТП в следствии которого пострадали не только гражданские, но и сотрудники МВД. Прикладываю видео совершенного вами ДТП: https://youtu.be/Xhs2O7RLBGs

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Огонь открыт правомерно. Нарушений нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Вопросов не поступило. Жалоба передана СзФ на закрытие.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...