Henry Izmailovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Henry_Izmailovskiy 2. Никнейм участника: Rashid_Kompressor 3. Суть жалобы: Добрый день, видимо вы не знаете что такое "РП Отыгровка" и "Бред в отыгровках". Cпасибо что засоряете мой чат))))))))))))))))))) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tUqNqWn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kompressor500 1 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, вроде откатил же, что вы так сразу жб пишите? Я вас обидел данным текстом? Изменено 1 июля, 2022 пользователем Сэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Izmailovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2022 В 02.07.2022 в 01:55, Сэм сказал: Здравствуйте, вроде откатил же, что вы так сразу жб пишите? Я вас обидел данным текстом? И вы здраствуйте, я просто жизнью обижен вот и пишу на всех жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kompressor500 1 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2022 я заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2022 Доброго времени суток! Жалоба передана лидеру. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Izmailovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2022 В 02.07.2022 в 02:30, Сэм сказал: я заметил Спасибо вам, а как иначе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2022 Доброго времени суток. Вас приветствует Kliment_Rois Заместитель Лидера ОПГ-Н. С участником будет проведена беседа, т.к данный случай впервые. Также игрок уберёт бинд. Да и тем более он откатил Бинд. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Izmailovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2022 В 02.07.2022 в 16:15, Kliment_Rois сказал: Доброго времени суток. Вас приветствует Kliment_Rois Заместитель Лидера ОПГ-Н. С участником будет проведена беседа, т.к данный случай впервые. Также игрок уберёт бинд. Да и тем более он откатил Бинд. Остались вопросы? No. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2022 Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2022 Раз так, то жалоба считается решенной. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться