vintura_melnikov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 1.Vintura_Melnikov 2.Grigory_Izmailow 3.Некоректно выдан штраф по статье 19.3.1 КоАП/ 4.Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Приветствую. Я начальник СКП. Ожидаем доказательства от сотрудника. Прошу СЗФ обратить внимание и привлечь к ответственности человека за НРП действие 0:20, а именно человек пьет алкоголь, находясь в конвоировании. Изменено 2 июля, 2022 пользователем Vladimir_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравия желаю, на связи капитан Измайлов. За чем же нужно было обрезать видео и впустую тратить мое время? Это, как минимум неполноценные док-ва с вашей стороны, что нарушает правила подачи жб. Не будем тянуть кота за хвост, вот док-ва невыполнения моих не однократных требований: Видео. Вопросов возникнуть не должно, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2022 Приветствую. Вам было дано требование - вы проигнорировали. Следовательно наказание по 19.3.1. Ко АП выдано верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2022 Выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться