Балтийский Раб 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitry_Kochin 2. Никнейм сотрудника: Barney_Lvovskiy 3. Суть жалобы: 1) Давно у нас сопровод МО это патруль? 2) Почти все вызовы от одних и тех же людей? И все ложные? Как-то странно, похоже на намеренную накрутку вызовов. 3) Блин, нонРП рация во всём снятие выга. Ни разу не отыгралась. 4. Скриншот\видео доказательство: Само снятие выга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте, жалоба передана руководителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Karter 53 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 Доброе утро! Вполне адекватное ходатайство я сдал, выговор был снят, считаю, что нарушений нет с моей стороны, никакие законы не нарушил. Вопросы по ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Рассмотрел жалобу, пройдемся по порядку: 1. Патрулирование и сопровождение понятие разные, но совмещать их вместе не запрещено, сотрудники обязаны оказывать помощь армии. 2. Недостаточно доказательств, не вижу каких-либо четких нарушений уставной документации. 3. По данному поводу решение будет выносить следящий администратор, так как я неуполномочен принимать решения по нарушениям ВПС. Передано следящему администратору, вопросы по вердикту? Изменено 2 июля, 2022 пользователем ᴀʟɪᴍ_ᴋᴏᴍᴀʀᴏᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 Доброго времени суток. 1. Согласен с ответом лидера. 2. Соглашусь с вами, выглядит это крайне странно. Но, к сожалению, наказывать за такое нельзя, ибо недостаточно доказательств. Постараюсь лично следить за последующими рапортами сотрудника. 3. Понесёт наказание по ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 Вопросов не возникло. закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение