Enzo_Oliver 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ash_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: ДМ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6lrHDRzXb60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 В 01.07.2022 в 21:12, Maks_Lagutenko сказал: 1. Ваш никнейм: Ash_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: ДМ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6lrHDRzXb60 Здравствуйте! Вы находились в зоне боевых действий, мне показалось что вы на меня нацелились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Oliver 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2022 Вас не смутило, как я общался с военными и, как мы с ними попрощались? А после, вы просто пришли и начали стрелять по мне без причины. Прошу доказательства того, что "вам показалось, что я на вас нацелился". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 23 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. На ваших доказательствах видно только стрельбу от Рамы с АК-47, но он не попал по Вам. Дальше не понятно кто по Вам стреляет. Недостаточно доказательств, ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 Добрый день. Солидарен с ответом лидера. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Oliver 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2022 В 02.07.2022 в 03:08, Maks_Lagutenko сказал: Вас не смутило, как я общался с военными и, как мы с ними попрощались? А после, вы просто пришли и начали стрелять по мне без причины. Прошу доказательства того, что "вам показалось, что я на вас нацелился". Жду док базу от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2022 В 02.07.2022 в 11:16, Maks_Lagutenko сказал: Жду док базу от сотрудника. Видео повреждено к сожалению не могу представить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2022 Доброй ночи. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2022 Добрый вечер. Ваших доказательств недостаточно для прояснения всей ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться