Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Rudi_Schulz ГУВД-М Oslan_Shrekbekov ДМ https://youtu.be/Sfml-55j2x8 Изменено 1 июля, 2022 пользователем Rudi_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslan_Shrekbekov 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 Здрасьте, в вас стреляло много человек, тк проходил код-0, не было никаких гарантий, что вы не преступник, сейчас же, касаемо «ДМ», жду доказательства, что убил именно я, потом поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2022 Родной, ты хоть знаешь, что такое ДМ? ДМ - нанесение урона, а не убийство. Кто убил меня я уже знаю. Жду док-ва того, что ты не стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslan_Shrekbekov 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2022 В 01.07.2022 в 21:23, Rudi_Schulz сказал: Родной, ты хоть знаешь, что такое ДМ? ДМ - нанесение урона, а не убийство. Кто убил меня я уже знаю. Жду док-ва того, что ты не стрелял Проходил код-0, то, что вы зашли недавно, нас не волнует, мы этого не знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2022 Так я на вас без агрессии шел, да и плюс по вашей логике я что ли ванга? Я не могу знать когда у вас код-0, а когда нет, я зашел и увидел скопление людей. Решил проверить, что там, а тут меня убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте! Вы находились на код-0. Любые попадания - не нарушение устава. Практически похожий пример - https://forum.gtaprovince.ru/topic/549897-zhaloba-na-barry_montero/. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslan_Shrekbekov 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) В 01.07.2022 в 21:36, Rudi_Schulz сказал: Так я на вас без агрессии шел, да и плюс по вашей логике я что ли ванга? Я не могу знать когда у вас код-0, а когда нет, я зашел и увидел скопление людей. Решил проверить, что там, а тут меня убили Вы могли увидеть скопление полицейских машин, после чего спрятаться, и крикнуть, что вы не представляете угрозы, но вы поступили иначе, побежали на толпу вооруженных полицейских и ОМОНовцев, за собой нарушений не наблюдаю В 01.07.2022 в 21:36, Rudi_Schulz сказал: Так я на вас без агрессии шел, да и плюс по вашей логике я что ли ванга? Я не могу знать когда у вас код-0, а когда нет, я зашел и увидел скопление людей. Решил проверить, что там, а тут меня убили Так же, вам сообщили в рацию, что «вам пизда», что сейчас опасно находиться на базе, ванга вы или нет, я не знаю, но слышать и видеть вы должны Изменено 1 июля, 2022 пользователем Oslan_Shrekbekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2022 До этого я был в КПЗ и даже и не видел это сообщение. Да и я не всемогущий чтобы видеть сквозь стены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2022 Не волнует. Код-0 был, был. Нарушений от сотрудника нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2022 Не согласен с вашим вердиктом, я не могу знать, что там происходит. Сотрудники должны были посмотреть, что я иду без пистолета даже. Но он сделал по своему, за что и понесет наказание. Или у них все решается через фамилию шульц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #11 Опубликовано 1 июля, 2022 Тут исключительно вина ваша. Вы находились на код-0 и этим всё сказано. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #12 Опубликовано 1 июля, 2022 Глаза разуйте. В это время я заходил в игру, а не находился на код-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslan_Shrekbekov 0 · ID: #13 Опубликовано 1 июля, 2022 В 01.07.2022 в 22:04, Rudi_Schulz сказал: Глаза разуйте. В это время я заходил в игру, а не находился на код-0 Как вы говорите, мы не ванги, чтобы знать, только вы зашли, или выступали в роли пушечного мяса… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #14 Опубликовано 1 июля, 2022 Так в чем проблема была посмотреть, что я иду без пистолета даже, а если бы я был на код-0, то я бы уже с вами стрелялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #15 Опубликовано 1 июля, 2022 Всё же вы находились на код-0, поэтому наказывать сотрудника глупо. То что вы только зашли, никого не волнует. Вы во время код-0 были на том месте где происходит перестрелка? Были.... По поводу "глаза разуйте", просьба общаться уважительней. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #16 Опубликовано 1 июля, 2022 Так может мне вообще не заходить в игру по вашей логике? Все буди убиты уже когда я зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 111 · ID: #17 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте. Вы находились на территории там, где проходит код-0, соответственно сотрудник начал по Вам стрелять. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться