Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 Rudi_Schulz ГУВД-Н Adolf_Wagner, Adam_Iriskin 1. Adam_Iriskin - ДМ 2. Adolf_Wagner - ДМ+ДМ Килл https://youtu.be/Sfml-55j2x8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Belov 7 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте. Запрошу доказательства причины открытия огня. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Belov 7 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Кхм, извиняюсь нарушение по поводу ВПС даст СЗФ, если сотрудники будут забанены, получат выговор согласно УГУВД Изменено 2 июля, 2022 пользователем Nicola_Royal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) С вашим мнением я не согласен. Данный пункт относится только к погоне. Здесь нарушение по пункту 3.4УГУВД, а так же наказание в виде бана за ДМ, а у адольфа ДМ Килл и ДМ. Если надо, то я предоставлю док-ва этого. Изменено 2 июля, 2022 пользователем Rudi_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kotikov 14 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 Добрый День! Нарушений за собой (Adam_Iriskin) не вижу. Стрелял не один я (на ваших док-вах это видно), тем более я мог и не попадать. Так же могу добавить, что в тот момент был код 0, а знать что вы только зашли и к коду не имеете отношения я не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) А посмотреть, что человек идет без оружия вы не могли? Предоставьте док-ва окончания код-0! Потому что я зашел и уже все были мертвы Док-ва того, что меня убили именно вы вдвоем - https://yapx.ru/v/SqEEC Изменено 2 июля, 2022 пользователем Rudi_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравия желаю! Нарушений за сотрудниками нет. Передаю жалобу на рассмотрение Следящий Администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте. Был код-0, а Вы были на базе преступников, сотрудники посчитали, что Вы один из них. Док-ва: *тык* Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться