Перейти к содержанию
Ria_Montero

(ОПГ) Невского - Bastian_Aquamarine

Рекомендуемые сообщения

Ria_Montero

1. Ваш никнейм: Rina_Maiskaya
2. Никнейм участника: Bastian_Aquamarine
3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Пишу данную жалобу на лидера, так как участников было много и данным вопросом я думаю стоит заняться именно лидеру. Начнем с того, что участники ОПГ почему-то решили направлять пистолеты и угрожать сотруднику МЗ. Как бывший участник ОПГ могу сказать, что ранее было запрещено взаимодействие и стрельба по сотрудникам МЗ, если данного правила нет, то попрошу ГС за ОПГиС дать ответ на этот вопрос.
Второе, участники ОПГ-Н почему-то совершают перестрелки рядом с базой другой ОПГ, что нарушает пункт РдУОПГ, а именно "2.6 | Запрещены разборки (например, стрелы и перестрелки) между ОПГ в глубине территорий какой-либо ОПГ. Все разборки должны происходить на нейтральной территории. [Выговор]". Говорить о том, что будет проведена беседа и тд не стоит, со стороны ОПГ-Н это уже далеко не в первый раз, я попрошу выдать наказания всем участникам строго по регламенту.
Также не понятен момент откуда ОПГ-Н знает об ОПГ-П, когда лидер и состав был изменен, начала войны нет, на что указывает как сама "Дипломатия" ОПГ-Н "https://forum.gtaprovince.ru/topic/545320-opg-n-diplomatiya/". А война между ОПГ может начаться по причинам, которые также указаны в РдУОПГ, а именно "3.4.1 | Между ОПГ могут существовать враждебные отношения, или же война между этими ОПГ. Причины возникновения войны могут быть следующими:" Не думаю, что за сутки могла произойти одна из причин для начала войны.
Ну и также попрошу предоставить записи от лица участников данного процесса, что они обязаны предоставить согласно пункта "2.21 | Участник ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней. | [Предупреждение/Выговор]"
Ну и последний момент, на который попрошу обратить внимание администрацию это то, что участники ОПГ решили убить сотрудника МЗ, но гражданский с ником Jason_Horizon, который как свидетель наблюдал за всем этим их не смущал и они ничего не предприняли, чтобы устранить свидетеля.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hBdz-8XGGV0

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Приветствую! Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

аквамарин

Приветствую!

В 01.07.2022 в 19:02, Rina_Maiskaya сказал:

Начнем с того, что участники ОПГ почему-то решили направлять пистолеты и угрожать сотруднику МЗ. Как бывший участник ОПГ могу сказать, что ранее было запрещено взаимодействие и стрельба по сотрудникам МЗ, если данного правила нет, то попрошу ГС за ОПГиС дать ответ на этот вопрос.

Если происходят криминальные действия, а вы в наглую стоите и пытаетесь помочь, видя людей с оружием, что они должны были делать? Вижу с вашей стороны PG.

Второе, участники ОПГ-Н почему-то совершают перестрелки рядом с базой другой ОПГ, что нарушает пункт РдУОПГ, а именно "2.6 | Запрещены разборки (например, стрелы и перестрелки) между ОПГ в глубине территорий какой-либо ОПГ. Все разборки должны происходить на нейтральной территории. [Выговор]". Говорить о том, что будет проведена беседа и тд не стоит, со стороны ОПГ-Н это уже далеко не в первый раз, я попрошу выдать наказания всем участникам строго по регламенту.

Думаю это не ваше дело, другие участники спровоцировали на DM. Жалобы от них уже составлена, не вижу смысла здесь это разбирать.

Также не понятен момент откуда ОПГ-Н знает об ОПГ-П, когда лидер и состав был изменен, начала войны нет, на что указывает как сама "Дипломатия" ОПГ-Н "https://forum.gtaprovince.ru/topic/545320-opg-n-diplomatiya/". А война между ОПГ может начаться по причинам, которые также указаны в РдУОПГ, а именно "3.4.1 | Между ОПГ могут существовать враждебные отношения, или же война между этими ОПГ. Причины возникновения войны могут быть следующими:" Не думаю, что за сутки могла произойти одна из причин для начала войны.

Встречный вопрос к вам, если участники едут забивать войну за бизнес, где они должны оставлять записку? У вашего дома или где?

Ну и последний момент, на который попрошу обратить внимание администрацию это то, что участники ОПГ решили убить сотрудника МЗ, но гражданский с ником Jason_Horizon, который как свидетель наблюдал за всем этим их не смущал и они ничего не предприняли, чтобы устранить свидетеля.

Укажите тайм-код, не увидел гражданского на видеоролике.

Изменено пользователем Bastian Aquamarine

Поделиться сообщением

Ria_Montero

Что касаемо того, что я "В наглую пыталась помочь человеку". Я обязана помочь человеку, нуждающемуся в помощи. Касаемо ваших угроз и наведения на меня оружия был задан вопрос в репорт, на что поступил ответ о том, что делать вы так не можете. Участники должны были придерживаться правил, которые были вынесены еще ранее администрацией, а не "щемить" толпой сотрудника МЗ.

Касаемо вашего нападения на базу ОПГ-П. Я думаю не вам судить, мое это дело или нет, вы должны дать свой ответ, а не пытаться скрыть факт нарушения оговариваясь тем, что "Это не ваше дело". Хотелось бы увидеть и в этой жалобе док-ва. Та жалоба, в которой это разбирается не связана со мной. Так что ожидаю док-ва.

Ответ на Ваш встречный вопрос. Нет, вы должны изначально понять, что это именно база. Данная ОПГ находится с вами в нейтралитете. Соответственно, если у вас стоит нейтралитет, то получается, что между вами не было враждебных действий и вы знать не знаете расположение базы ОПГ. И также вы говорите, что ехали забивать бизвар. Согласно пункта регламента, а именно "11.2.4 | Объявить стрелу могут только заместители лидера." не вижу ваших заместителей. Попрошу также док-ва того, что там присутствовали заместители.

Таймкод на видео 0:26, 0:36. Также прикрепляю скриншот с данного видео, повнимательнее посмотрите в верхний левый угол и в левую часть экрана на таймкоде 0:36. *тут*
Ну и на таймкоде 0:28 слышно обращение к свидетелю от человека с ником Christopher_Volkov. 
Ожидаю все док-ва с Вашей стороны и также ответ администратора. После ответа администрации попрошу не закрывать жалобу. Дальнейшее разбирательство буду вести именно со Следящим.

Поделиться сообщением

аквамарин
В 02.07.2022 в 16:54, Rina_Maiskaya сказал:

Что касаемо того, что я "В наглую пыталась помочь человеку". Я обязана помочь человеку, нуждающемуся в помощи. Касаемо ваших угроз и наведения на меня оружия был задан вопрос в репорт, на что поступил ответ о том, что делать вы так не можете. Участники должны были придерживаться правил, которые были вынесены еще ранее администрацией, а не "щемить" толпой сотрудника МЗ.

Вас просили несколько раз уйти, вы не соглашались, на вас навели оружие, вы все так же стояли, от вашей жизни нет смысла, поэтому вы были убиты. 

Касаемо вашего нападения на базу ОПГ-П. Я думаю не вам судить, мое это дело или нет, вы должны дать свой ответ, а не пытаться скрыть факт нарушения оговариваясь тем, что "Это не ваше дело". Хотелось бы увидеть и в этой жалобе док-ва. Та жалоба, в которой это разбирается не связана со мной. Так что ожидаю док-ва.

Док-ва чего? Вы не участник той ситуации, мало ли что вы говорите. Причиной сбора была объявления войны за бизнес, конкретно к DM, составлена отдельная жалоба, я вам не попугай, надо будет сами прочитаете.

Ответ на Ваш встречный вопрос. Нет, вы должны изначально понять, что это именно база. Данная ОПГ находится с вами в нейтралитете. Соответственно, если у вас стоит нейтралитет, то получается, что между вами не было враждебных действий и вы знать не знаете расположение базы ОПГ. И также вы говорите, что ехали забивать бизвар. Согласно пункта регламента, а именно "11.2.4 | Объявить стрелу могут только заместители лидера." не вижу ваших заместителей. Попрошу также док-ва того, что там присутствовали заместители.

На вашей записи не видно заместителя, RP забитие есть у следящей администрации, там видно заместителя, так что пустой вопрос.

Таймкод на видео 0:26, 0:36. Также прикрепляю скриншот с данного видео, повнимательнее посмотрите в верхний левый угол и в левую часть экрана на таймкоде 0:36. *тут*

Покажите мне пункт который запрещает оставлять свидетелей при криминальных действиях?

Изменено пользователем Bastian Aquamarine

Поделиться сообщением

Ria_Montero

"От Вашей жизни нет смысла". Достаточно смешно слышать это от Лидера, который должен идеально разбираться в механизме РП. Я оказывала помощь пострадавшему, а вы в свое же время нарушая правила посчитали, что от моей жизни нет смысла и запугивали меня.

Хотелось бы увидеть док-ва начала вашей войны, что спровоцировало на забивание стрелы за бизнес. И также док-ва того, как вы поняли, что это база ОПГ-П.
Странно, вы говорите о том, что не будете повторяться, хотя посмотрев на ваши ответы постоянно твердите одно и то же.

Какая мне разница, что есть у следящей администрации, я этого увидеть и узнать сама не могу. А вы в свое же время должны предоставить док-ва в жалобе написанной на Ваше имя, так что будьте добры не уходить от ответа и ответственности.

Верно, такого пункта нет, но есть жалоба,на которую вы ответили, что свидетеля криминальных действий надо устранять, а именно https://forum.gtaprovince.ru/topic/550301-opg-nevskogo/ . Ну а также пункт регламента, который вы должны знать, это 1.4 РдЛОПГ | Лидер ОПГ обязан идеально разбираться в механизме Role Play процесса и идеально играть свою роль. Лидер ОПГ всегда обязан быть адекватным, вежливым, отзывчивым, коммуникабельным, внимательным и не принимающим поспешные решения. [Устное предупреждение / Снятие балла / Снятие + Занесение в черный список без срока]. Ну и также 1.5 РдУОПГ | Каждый участник ОПГ обязан идеально разбираться в механизме RolePlay процесса и идеально играть свою роль, которая была ему отведена. Все действия должны быть обдуманными и логичными со стороны RP процесса. Как вы стоите на должности Лидера не разбираясь в самых элементарных пунктах?

Ну и также за 3 дня не увидела ответа следящей администрации уже на протяжении 3-х дней.

Поделиться сообщением

Kliment_Rois

Вас приветствует ВрИО Лидер ОПГ-Н. Составьте список актуальных вопросов. 

Поделиться сообщением

Ria_Montero

Добрый день! Все актуальные вопросы расписаны выше. Лидер ни на один из них не ответил. Ознакамливайтесь. Если что-то упустите,я напомню.

Поделиться сообщением

Kliment_Rois

Не вижу никнейма Bastian_Aquamarine на записи. Напишите ники тех, к кому вы имеете претензии. Вам было сказано уехать, никакая клятва вас не спасает от нарушения ВПС, а именно пункта 6.2.6 также от нарушения пункта 1.2 ПдСФ.
Все доказательства, а именно: 
Забитие войны
Забитие стрелы

Находятся у следящего в ЛС. Данная информация н для сотрудников фракций. 

В 01.07.2022 в 19:02, Rina Maiskaya сказал:

Ну и также попрошу предоставить записи от лица участников данного процесса, что они обязаны предоставить согласно пункта "2.21 | Участник ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней. | [Предупреждение/Выговор]"

Что именно вы хотите видеть на видеозаписи? Всё прекрасно видно на вашей. 

В 01.07.2022 в 19:02, Rina Maiskaya сказал:

Не увидел на вашем видео данного игрока, предоставьте таймкод. 

Вроде как на все ваши вопросы я ответил. 

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Доброго времени суток!

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Еще раз доброго времени суток!

ПГС за ОПГиС взял на рассмотрение жалобу и ушел в отпуск, не дав свой вердикт. Это я сделаю за него.

Не понимаю, в чем была проблема дать выполнить свои обязанности сотруднику ЦГБ? По этой ситуации, напомню это участникам.

По поводу предоставлений записи от участников ОПГ, никакого смысла в этом не вижу, так как на ваших же доказательствах все отлично видно. 

В тот момент забивалась война от ОПГ-Н на ОПГ-П. И если вы знаете, все стрелы, бизвары, войны, капты - забиваются на базе.

Задавайте вопросы, на которые я еще не ответил.

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Как я понял, вопросов никаких не осталось, судя по активности в жалобе.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...