Abdyhas_Gromov 5 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_George 2. Сотрудник: Narek_Haystanov 3. Суть: 2 | Незнание уставов не освобождает от ответственности. Не важно, первый час вы в армии или уже несколько недель. Каждый гражданин, который состоит в рядах Министерства Обороны обязан знать уставы. Я спросил у данного военнослужащего почему я должен покинуть желтую зону КПП, Сотруднику всего лишь нужно было ответить: Согласно ПоЗВЧ . 2.2 | Военнослужащий на КПП имеет право: Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин. А это уже незнание устава, т.к данный сотрудник стоит на кпп,он обязан знать ПоЗВЧ. Идем далее. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин. А это уже незнание устава, т.к данный сотрудник стоит на кпп,он обязан знать ПоЗВЧ. Идем далее. Сотрудник нарушает 2.1 ПоЗВЧ. 2.1 | Военнослужащий на КПП обязан: Вежливо обращаться к гражданским лицам. Быть бдительным и адекватным, вести себя достойно. Он меня оскорблял,а так же посылал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dMYhZ5AG1yU, https://youtu.be/An7clb43sHM и еще хотел бы дополнить,почему такой быстрый отсчет? Изменено 1 июля, 2022 пользователем Danil_George ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matis_Henriksson 1 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) В 01.07.2022 в 18:32, Danil_George сказал: 1. Ваш никнейм: Danil_George 2. Сотрудник: Narek_Haystanov 3. Суть: 2 | Незнание уставов не освобождает от ответственности. Не важно, первый час вы в армии или уже несколько недель. Каждый гражданин, который состоит в рядах Министерства Обороны обязан знать уставы. Я спросил у данного военнослужащего почему я должен покинуть желтую зону КПП, Сотруднику всего лишь нужно было ответить: Согласно ПоЗВЧ . 2.2 | Военнослужащий на КПП имеет право: Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин. А это уже незнание устава, т.к данный сотрудник стоит на кпп,он обязан знать ПоЗВЧ. Идем далее. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин. А это уже незнание устава, т.к данный сотрудник стоит на кпп,он обязан знать ПоЗВЧ. Идем далее. Сотрудник нарушает 2.1 ПоЗВЧ. 2.1 | Военнослужащий на КПП обязан: Вежливо обращаться к гражданским лицам. Быть бдительным и адекватным, вести себя достойно. Он меня оскорблял,а так же посылал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dMYhZ5AG1yU,https://youtu.be/An7clb43sHM и еще хотел бы дополнить,почему такой быстрый отсчет? Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Командующего Войсками Провинциального военного округа воинской части №1017. Рассмотрев ваше видео, могу сделать следующий вывод: Во-первых, согласно п. 1.1 Положения о зонах воинской части №1017 вы являетесь гражданским лицом, не относящимся к Министерству обороны и для прибытия на территорию воинской части у вас должна быть веская причина. Спойлер Основные положения 1.1 | К данной категории относятся все лица, не относящиеся к военнослужащим вооруженных сил республики Провинция. Даже если вы являетесь сотрудником МВД или любой другой государственной( в том числе и военизированной) структуры(организации), вы не имеете никаких прав и полномочий для проникновения на территории, подлежащие государственной охране, в лице вооруженных сил Министерства Обороны республики Провинция. Любое посещение и пребывание на территории должно быть санкционировано. Во-вторых, согласно п. 1.5 и 1.6 ПоЗВЧ, вы обязаны соблюдать правила и подчиняться всем законным требованиям военнослужащих, а также, вы должны знать куда вы едете и какие правила у данной территории и в какой зоне вы должны находиться. Спойлер 1.5 | Явившиеся лица обязаны: Соблюдать правила предписанные в настоящем положении. Подчиняться всем законным требованиям военнослужащих. Не задавать провокационные вопросы военнослужащим. Не осуществлять какие-либо провокационные действий в отношении военнослужащих (танцевать, проводить прочие неуместные действия). Не осуществлять каких-либо несанкционированных попыток проникновения на закрытую и охраняемую территорию. Не предпринимать попыток причинить вред здоровью или жизни военнослужащих, а также иным лицам находящимся на/около территории/ий подлежащей государственной охране в лице вооруженных сил Министерства Обороны республики Провинция. Обращаться к военнослужащим вежливо и уважительно. Спойлер 1.6 | Явившиеся лица имеют право: Обратиться к военнослужащим для разъяснения частных вопросов. Вопросы касательно службы, распорядка дня, наличии/отсутствии определенных военнослужащих (служащих, работников), когда призыв, как дела, что делаешь и т.д. и т.п. будут проигнорированы, помните, Министерство Обороны не справочное бюро! В случае, если конкретной цели визита нет и/или ответы на вопросы даны - гражданин обязан перейти в зеленую зону, по первому требованию военнослужащего. Находиться в зеленой зоне, не нарушая пунктов указанных в настоящем положении. В-третьих, военнослужащий не обязан называть вам номер пункта регламента, это не входит в его обязанности на основании п. 2.1 ПоЗВЧ. Спойлер 2.1 | Военнослужащий на КПП обязан: Поддерживать порядок. Вежливо обращаться к гражданским лицам. Докладывать в рацию об обстановке на КПП каждые 5 минут. Привести оружие в боевую готовность при любой угрозе от гражданского лица. Быть бдительным и адекватным, вести себя достойно. В-четвертых, отсчет сотрудника был вполне корректен. Как итог, существенных нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ожидаем ответа военнослужащего и передаю данную тему следящим. Изменено 1 июля, 2022 пользователем Matis_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdyhas_Gromov 5 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) вторую ссылку посмотрите которая соединилась с первой https://www.youtube.com/watch?v=An7clb43sHM Изменено 1 июля, 2022 пользователем Danil_George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2022 Ожидаем ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2022 Приветствую Очень интересное и провокационное видео у вас получается, приехали и начали качать свои права на КПП. Вам было четко сказано покинуть КПП, на что вы меня проигнорировали. Запись уже предоставлена вашему следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdyhas_Gromov 5 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2022 В 02.07.2022 в 00:25, Narek_Hayastanov сказал: Приветствую Очень интересное и провокационное видео у вас получается, приехали и начали качать свои права на КПП. Вам было четко сказано покинуть КПП, на что вы меня проигнорировали. Запись уже предоставлена вашему следящему Как скажете,но только будьте адекватней, а то ваще съебался нахуй щенок, меня как то сильно обидело А как вы объясните свои выражения в мою сторону и быстрый отсчёт? Как такового ответа я не услышал по данной жалобе, ведь я приехал просто увидеться со старыми знакомыми, а вы ко мне сразу так с агрессией. И ещё, хотел бы дополнить. Докозательства от вашего лица предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2022 Не думаю что провокаторы умеют обижаться Счет не быстрый, обычный счет С каким вы знакомым пришли увидеться, кто там говорил что приехала проверка и начали провокационные вопросы задавать? Также если вы уехали, то с какой целью вернулись ? Пособачиться ? Доказательства не нужны, на вашей записи все имеется, если следящий потребует запись, то я предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matis_Henriksson 1 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Командующего Войсками Провинциального военного округа воинской части №1017. Получив ответ сотрудника, остаюсь при своем решении. Сотрудник понесет наказание за нарушение пункта 2.1 ПоЗВЧ: Спойлер 2.1 | Военнослужащий на КПП обязан: Поддерживать порядок. Вежливо обращаться к гражданским лицам. Докладывать в рацию об обстановке на КПП каждые 5 минут. Привести оружие в боевую готовность при любой угрозе от гражданского лица. Быть бдительным и адекватным, вести себя достойно. Благодарим за обращение, всего доброго. Ожидайте ответа следящей администрации. Изменено 2 июля, 2022 пользователем Matis_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdyhas_Gromov 5 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) В 02.07.2022 в 13:28, Narek_Hayastanov сказал: Не думаю что провокаторы умеют обижаться Счет не быстрый, обычный счет С каким вы знакомым пришли увидеться, кто там говорил что приехала проверка и начали провокационные вопросы задавать? Также если вы уехали, то с какой целью вернулись ? Пособачиться ? Доказательства не нужны, на вашей записи все имеется, если следящий потребует запись, то я предоставлю вы обязаны предоставить докозательства со своей стороны, согласно пункту 4.6 ОПСГО 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Изменено 2 июля, 2022 пользователем Danil_George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2022 Ожидаем доказательства со стороны сотрудника, позже от меня последует вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #11 Опубликовано 2 июля, 2022 Без проблем https://youtu.be/PoIOd74u8zI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdyhas_Gromov 5 · ID: #12 Опубликовано 2 июля, 2022 Прекрасно, ждём вердикта сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #13 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте. Согласно 1.1 вы являетесь гражданским лицом. Пункт: Спойлер 1.1 | К данной категории относятся все лица, не относящиеся к военнослужащим вооруженных сил республики Провинция. Даже если вы являетесь сотрудником МВД или любой другой государственной( в том числе и военизированной) структуры(организации), вы не имеете никаких прав и полномочий для проникновения на территории, подлежащие государственной охране, в лице вооруженных сил Министерства Обороны республики Провинция. Любое посещение и пребывание на территории должно быть санкционировано. Вы, как гражданское лицо, явились на КПП без весомой на то причины, также вы провоцировали военнослужащих своими дейстивиями, что запрещено согласно 1.5 ПоЗВЧ, пункт 3, 4. Правило: Спойлер 1.5 | Явившиеся лица обязаны: Соблюдать правила предписанные в настоящем положении. Подчиняться всем законным требованиям военнослужащих. Не задавать провокационные вопросы военнослужащим. Не осуществлять какие-либо провокационные действий в отношении военнослужащих (танцевать, проводить прочие неуместные действия). Не осуществлять каких-либо несанкционированных попыток проникновения на закрытую и охраняемую территорию. Не предпринимать попыток причинить вред здоровью или жизни военнослужащих, а также иным лицам находящимся на/около территории/ий подлежащей государственной охране в лице вооруженных сил Министерства Обороны республики Провинция. Обращаться к военнослужащим вежливо и уважительно. Вас попросили покинуть территорию воинской части. Вам на русском языке объяснили, что это охраняемая территория и что вам нужно заехать за вторые столбики от КПП, вы же дальше продолжили вести провокационные действия в сторону военнослужащего. Время отсчёта вполне нормальное, первые 3 секунды вы даже не пытались уехать. Сотрудник понесет наказание в соответствии с 2.1 ПоЗВЧ, пункт вам приложили выше. Ещё вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdyhas_Gromov 5 · ID: #14 Опубликовано 3 июля, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #15 Опубликовано 3 июля, 2022 Приветствую. Являюсь Командующим Войсками ПВО. ВрИО Командующий Войсками ПВО дал свой ответ, с которым я солидарен. Сотрудник будет наказан внутри фракции. Дополнительных вопросов у вас не осталось. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #16 Опубликовано 3 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться