عبدالرحمن 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Connor_Hellebuyck 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Artemiy_Bodrow 4. Суть жалобы: Доказательства 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): приказ #4571 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте,Генерал-майор Клинских. Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Bodrow 4 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю, на связи Artemiy_Bodrow Доказательства вашего нарушение пункта 3.4 ОПСГО, у меня имеется. Доказательства - Жми На будущее, вам не дает право, вести себя неадекватно в OOC чате, будьте адекватным сотрудником, не повторяйте больше таких глупых ошибок. Изменено 2 июля, 2022 пользователем Artemiy_Bodrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 В чем заключается неадекватное поведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте ещё раз.Согласен с сотрудником РС,выговор выдал верно.Вы нарушили ОПСГО 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Каким образом проявляется неадекватность в моем поведении? Изменено 2 июля, 2022 пользователем Connor_Hellebuyck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2022 Взять даже вашу фразу" Свободен тогда" Это не уважительно к своему коллеге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Неадекватность где? Если бы я его оскорбил к примеру, тогда да, вопросов нет. А в данном случае я не вижу неадекватного поведения. Изменено 2 июля, 2022 пользователем Connor_Hellebuyck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2022 Доброго времени суток. Выговор вам выдан правомерно. Ваши фразы, например, "ичё", "ну и все, свободен тогда", "расскажешь, всё иди", "ты на год повзрослел так в себя поверил уже или как?" можно рассматривать как неадекватное поведение при общении с коллегой в ООС чате, что и является нарушением пункта 3.4 ОПСГО. Ваши слова - не высший уровень адекватности, за что и были наказаны. Нарушений со стороны сотрудника нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2022 Как данные выражения могут служить признаком неадекватности? То есть , если я в реале скажу кому-нибудь эти фразы, то я неадекват получается? Это максимум можно отнести к неуважительному общению. Даже если и наказывать по этому пункту, то явно не письменным выговором. Если это Ваш окончательный вердикт - закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2022 Мнения у нас с Вами различаются. Лично я считаю, что это может служить признаком неадекватного общения. Попробовать обжаловать можете через обжалование на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...