Rasul_Perfomance 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Rasul_Shakhbanov 2. Никнейм участника: Hasbula_Nero 3. Суть жалобы: Эти дурачки приехали на территорию ОПГ П и просто так начали огонь, хотя это запрещено регламентом!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MCea2F8dt-c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 Опять же, здороваться не буду, не заслужили. Жизнь вас ничему не учит. Требую выдать баллы данному "человеку" за оскорбления в жалобе и названии видео: В 01.07.2022 в 18:05, Rasul_Perfomance сказал: Эти дурачки приехали В 01.07.2022 в 18:05, Rasul_Perfomance сказал: просто так начали огонь Просто так мы огонь не "начинали" (подучите русский, словарь стоит рублей 300), была РП причина, так как на вашем видео видно, что от вас в чат поступали оскорбления в нашу сторону. Также прошу администрацию обратить внимание на игрока с никнеймом Carter_Vorovskoy. Он не считает, что стреляться одному против 18 это PG. Прошу выдать наказание в виде выговора, а также серверную блокировку. Откисайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perfomance 1 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2022 В 01.07.2022 в 18:19, Hasbula Nero сказал: Жизнь вас ничему не учит. Требую выдать баллы данному "человеку" за оскорбления в жалобе и названии видео: Еще раз повторю, вы на жалобах отвечаете подобными фразами "клоуны" и т.д. В 01.07.2022 в 18:19, Hasbula Nero сказал: Просто так мы огонь не "начинали" (подучите русский, словарь стоит рублей 300), была РП причина, так как на вашем видео видно, что от вас в чат поступали оскорбления в нашу сторону. Значит так, на тайм коде 0:43 , отчетливо видно, как пошел оск "Петушня", далее человек со скином Деда Мороза, подходит ко мне и оскает меня "Слышь на**й еб**ик", значит это вы провокацией не считаете? И за оск тоже это не считаете? В 01.07.2022 в 18:19, Hasbula Nero сказал: Также прошу администрацию обратить внимание на игрока с никнеймом Carter_Vorovskoy. Он не считает, что стреляться одному против 18 это PG. Прошу выдать наказание в виде выговора, а также серверную блокировку. В этой ситуации не наблюдается ПГ, Пистолет был у одного человека и он среагировал и начал стрелять по нему, а потом когда все присоединились стрелять по нам, я его успокоил. В 01.07.2022 в 18:19, Hasbula Nero сказал: Откисайте. А вот это было лишнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2022 Приветствую! Тема находится на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) В 01.07.2022 в 18:39, Rasul_Perfomance сказал: В этой ситуации не наблюдается ПГ, Пистолет был у одного человека и он среагировал и начал стрелять по нему, а потом когда все присоединились стрелять по нам, я его успокоил. Да что вы говорите? Попробуйте открыть глаза, говорят помогает. Сотрудник начал стрельбу в момент, когда уже Maxim_Oreshkin и я открыли огонь вдвоем, а позднее продолжил стреляться, когда подбежало еще несколько членов ОПГ-Н/М. С вами общаться бесполезно. Ожидайте ответа следящего. Изменено 1 июля, 2022 пользователем Hasbula Nero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2022 Приветствую! Сбор был по причине объявления войны за бизнес. Огонь был открыт когда вы его благополучно спровоцировали своими оскорблениями. Со стороны ваших участников вижу нарушения в виде PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perfomance 1 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Приветствую! В прошлой жалобе все рассписал, также хочу подметить, вы опять пишите про записку о войне, ну приехали 1 раз оставили и уезжайте, зачем по 6-7 раз приезжать и каждый раз оскать и провоцировать нас?? Спорить с вами бесполезно ниже кидаю полную запись от моего друга для смотрящей администрации и ожидаем от них ответа. С самого начала записи они приехали кучкой, сели на корточках, оскали и провоцировали нас, просьба посмотреть видос до конца и принять решение по этому поводу, а вот про ПГ со стороны моего друга, тут я не согласен, когда он доставал пистолет и начал стрелять, вооруженных было только двое, я бы не посчитал бы это за ПГ, понятное дело если бы человек 4-5. Тут все кто достал оружие и начал стрелять по нам заслуживают строгий выговор, также по пункту 2.6 Регламента ОПГ! Изменено 1 июля, 2022 пользователем Rasul_Perfomance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2022 Ответ задержится до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perfomance 1 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2022 Больше претензий не имею, жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2022 Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2022 Раз вопросы больше никаких нет, жалоба считается решенной. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться