Перейти к содержанию
Rasul_Perfomance

(ОПГ) Невского - Hasbula_Nero

Рекомендуемые сообщения

Rasul_Perfomance

1. Ваш никнейм: Rasul_Shakhbanov
2. Никнейм участника: Hasbula_Nero
3. Суть жалобы: Эти дурачки приехали на территорию ОПГ П и просто так начали огонь, хотя это запрещено регламентом!!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MCea2F8dt-c

Поделиться сообщением

ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs

Опять же, здороваться не буду, не заслужили.
Жизнь вас ничему не учит. Требую выдать баллы данному "человеку" за оскорбления в жалобе и названии видео:

В 01.07.2022 в 18:05, Rasul_Perfomance сказал:

Эти дурачки приехали

В 01.07.2022 в 18:05, Rasul_Perfomance сказал:

просто так начали огонь

Просто так мы огонь не "начинали" (подучите русский, словарь стоит рублей 300), была РП причина, так как на вашем видео видно, что от вас в чат поступали оскорбления в нашу сторону.

Также прошу администрацию обратить внимание на игрока с никнеймом Carter_Vorovskoy. Он не считает, что стреляться одному против 18 это PG. Прошу выдать наказание в виде выговора, а также серверную блокировку.

Откисайте.

Поделиться сообщением

Rasul_Perfomance
В 01.07.2022 в 18:19, Hasbula Nero сказал:

Жизнь вас ничему не учит. Требую выдать баллы данному "человеку" за оскорбления в жалобе и названии видео:

Еще раз повторю, вы на жалобах отвечаете подобными фразами "клоуны" и т.д.

Просто так мы огонь не "начинали" (подучите русский, словарь стоит рублей 300), была РП причина, так как на вашем видео видно, что от вас в чат поступали оскорбления в нашу сторону.

Значит так, на тайм коде 0:43 , отчетливо видно, как пошел оск "Петушня", далее человек со скином Деда Мороза, подходит ко мне и оскает меня "Слышь на**й еб**ик", значит это вы провокацией не считаете? И за оск тоже это не считаете? 

Также прошу администрацию обратить внимание на игрока с никнеймом Carter_Vorovskoy. Он не считает, что стреляться одному против 18 это PG. Прошу выдать наказание в виде выговора, а также серверную блокировку.

В этой ситуации не наблюдается ПГ, Пистолет был у одного человека и он среагировал и начал стрелять по нему, а потом когда все присоединились стрелять по нам, я его успокоил.

Откисайте.

А вот это было лишнее...

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Приветствую! Тема находится на рассмотрении

Поделиться сообщением

ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs
В 01.07.2022 в 18:39, Rasul_Perfomance сказал:

В этой ситуации не наблюдается ПГ, Пистолет был у одного человека и он среагировал и начал стрелять по нему, а потом когда все присоединились стрелять по нам, я его успокоил.

Да что вы говорите? Попробуйте открыть глаза, говорят помогает. Сотрудник начал стрельбу в момент, когда уже Maxim_Oreshkin и я открыли огонь вдвоем, а позднее продолжил стреляться, когда подбежало еще несколько членов ОПГ-Н/М. С вами общаться бесполезно. Ожидайте ответа следящего.

Изменено пользователем Hasbula Nero

Поделиться сообщением

аквамарин

Приветствую!
Сбор был по причине объявления войны за бизнес.
Огонь был открыт когда вы его благополучно спровоцировали своими оскорблениями.
Со стороны ваших участников вижу нарушения в виде PG.

Поделиться сообщением

Rasul_Perfomance

Приветствую!

В прошлой жалобе все рассписал, также хочу подметить, вы опять пишите про записку о войне, ну приехали 1 раз оставили и уезжайте, зачем по 6-7 раз приезжать и каждый раз оскать и провоцировать нас??

Спорить с вами бесполезно ниже кидаю полную запись от моего друга для смотрящей администрации и ожидаем от них ответа.

С самого начала записи они приехали кучкой, сели на корточках, оскали и провоцировали нас, просьба посмотреть видос до конца и принять решение по этому поводу, а вот про ПГ со стороны моего друга, тут я не согласен, когда он доставал пистолет и начал стрелять, вооруженных было только двое, я бы не посчитал бы это за ПГ, понятное дело если бы человек 4-5.

Тут все кто достал оружие и начал стрелять по нам заслуживают строгий выговор, также по пункту 2.6 Регламента ОПГ!

Изменено пользователем Rasul_Perfomance

Поделиться сообщением

аквамарин

Ответ задержится до завтра.

Поделиться сообщением

Rasul_Perfomance

Больше претензий не имею, жалобу можете закрывать.              

Поделиться сообщением

аквамарин

Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Раз вопросы больше никаких нет, жалоба считается решенной. 

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...