Перейти к содержанию
Akame_Schulz

[Семья] Oliver. Roman_Oliver

Рекомендуемые сообщения

Akame_Schulz

1. Akame_Schulz

2. Roman_Oliver
3. [Семья] Oliver.
DMkill
Ничего не объясняя данный человек дал три секунды покинуть территорию. Я бежал за территорию(За забор) и тут прилетает с пистолета первый раз в спину когда я бегу. После я остановился и повернулся так как чисто по логике если я за забором, то не на базе ОПГ и сразу прилетает второй выстрел, чем он меня и убивает.

Вопрос : откуда обычный игрок может знать где заканчивается база ОПГ?

Хочу увидеть видео доказательства того, что я не подчинился требованию покинуть территорию(Ведь по сути каждый член ПО обязан иметь доказательную ьазу при взаимодействии с гражданскими игроками)

4. https://yapx.ru/v/SoTHe

https://vk.com/doc723132832_640842637?hash=6y6wvqxWRK35IL0oz6JNGF40XnsMNJcbuQV6zZBiqrP&dl=BTWaWZtLc4TalM9prFkhdU5QwynQqBfgcgwkqX0Qfe4

Изменено пользователем Akame_Wallker
Исправил пункты

Поделиться сообщением

Vitaly_Oliver
В 01.07.2022 в 17:38, Akame_Wallker сказал:

1. Akame_Schulz

2. Roman_Oliver
3. [Семья] Oliver.
DMkill
Ничего не объясняя данный человек дал три секунды покинуть территорию. Я бежал за территорию(За забор) и тут прилетает с пистолета первый раз в спину когда я бегу. После я остановился и повернулся так как чисто по логике если я за забором, то не на базе ОПГ и сразу прилетает второй выстрел, чем он меня и убивает.

Вопрос : откуда обычный игрок может знать где заканчивается база ОПГ?

Хочу увидеть видео доказательства того, что я не подчинился требованию покинуть территорию(Ведь по сути каждый член ПО обязан иметь доказательную ьазу при взаимодействии с гражданскими игроками)

4. https://yapx.ru/v/SoTHe

https://vk.com/doc723132832_640842637?hash=6y6wvqxWRK35IL0oz6JNGF40XnsMNJcbuQV6zZBiqrP&dl=BTWaWZtLc4TalM9prFkhdU5QwynQqBfgcgwkqX0Qfe4

Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Вы находились на территории ПГ. Вам дали предупреждениям  , чтобы вы вышли. Вы проигнорировали и вас убили.

( на будущие проникновение на территорию пг. Карается баном за ПГ.)

Поделиться сообщением

Akame_Schulz

Приветствую, хочу увидеть доказательства своего нарушения со стороны участника семьи.

Пусть предоставит видео.

Поделиться сообщением

Vitaly_Oliver
В 01.07.2022 в 18:07, Akame_Schulz сказал:

Приветствую, хочу увидеть доказательства своего нарушения со стороны участника семьи.

Пусть предоставит видео.

Ожидаем ответа от игрока.

Поделиться сообщением

Vitaly_Oliver
В 01.07.2022 в 18:07, Akame_Schulz сказал:

Пусть предоставит видео.

А хотя, док-в не досточно. Если есть видео предоставьте. Так как не видно, что убил именно участник семьи Оливер.

Поделиться сообщением

Akame_Schulz

Вы отказываете участнику предоставлять доказательства?
Для начала вы согласились с тем, что ваш участник убил меня за то что я находился на территории ОПГ, а позже требуете от меня больше доказательств? 
Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Вы находились на территории ПГ. Вам дали предупреждениям  , чтобы вы вышли. Вы проигнорировали и вас убили.
Я ожидаю ответа участника семьи, Он обещал сам лично ответить на жалобу.
В случае игнорирования ждём ответа от следящей администрации.
А так же я жду объяснения администратора сказанные им в игровом чате.
https://yapx.ru/v/Soc4i

Дополнительно, для Следящего, в логах есть информация о то, кто меня убил.

Поделиться сообщением

Romanidze_Bergamaschi

Приветствую! Запрещено проникать на базу опг за это  и расстрелял   предупреждения были как и от меня так и от других участников опг . доказательства ипредоставлю позже сейчас не дома.Вы нарушили 

6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях:

• Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

• Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

• Проникновение на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ/семей

• Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

Изменено пользователем Molodoy228

Поделиться сообщением

Romanidze_Bergamaschi

Да и ещё хотелось бы добавить у вас не достаточно доказательств, и вы спросили откуда обычный игрок может знать где заканчивается база опг прежде чем зайти на проект нужна ознакомиться с правилами впс,рпо,и.т.д  а там всё прописано то что вы не посмотрели не узнали об этом это ваша вина 

Поделиться сообщением

Akame_Schulz

Роман, здравствуй, пока мы ждём доказательства моего нарушения, хочу у тебя узнать, почему я обязан знать ваш РПО являясь обычным игроком?

Поделиться сообщением

Romanidze_Bergamaschi

Я ответил на этот вопрос  ещё раз повторюсь и процитирую лидера у вас недостаточно док-в ждём ответа от следящего !

Поделиться сообщением

Akame_Schulz

Процитирую вас, Роман.

доказательстваипредоставлю позже сейчас не дома.Вы нарушили 

Сейчас вы отказываетесь предоставить доказательства моего нарушения?

Если вы утверждаете, что у меня был ПГ, прошу предоставить на это видео доказательство, ведь может я работал таксистом и мне туда пришёл заказ? Администратор этого наверняка знать не может.

Жду видео и ответ от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Romanidze_Bergamaschi

Я не отказываюсь предоставлять доказательства так как у вас не достаточно док-в я считаю что жалоба подана не верно, от талкиваясь от ваших слов администратор не сможет понять работали вы таксистом и вам пришёл заказ,тогда с ваших док-в как администратор должен понять что я вас убил? если  следящий за пг скажет предоставить док-в с моей стороны я предоставлю, а пока что ждём ответа от следящего ! 

Изменено пользователем Molodoy228

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
Доказательств действительно не достаточно.
Но, для справедливости, док-ва всей ситуации запрошу у игрока, на которого подана жалоба.
Ожидайте ответ.
В любом случае, на Ваших док-вах нет всей ситуации или хотя-бы фрагмента убийства.

Поделиться сообщением

Akame_Schulz

Уважаемый Мерселло, приветствую вас, хотел бы уточнить сказанное вами на базе ПГ, ваши слова про блокировку и на 04 сервере. На какой пункт ВПС вы опираетесь, говоря такие слова?

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny
В 04.07.2022 в 08:33, Akame_Schulz сказал:

хотел бы уточнить сказанное вами на базе ПГ

Речь шла о том, что при проникновении на базу ПО, идёт наказание по ВПС по причине - PG.
Насколько мне известно, на 04 сервере хотят добавить, или уже добавили ,подобную систему наказание за проникновение.  
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...