Akame_Schulz 13 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) 1. Akame_Schulz 2. Roman_Oliver 3. [Семья] Oliver. DMkill Ничего не объясняя данный человек дал три секунды покинуть территорию. Я бежал за территорию(За забор) и тут прилетает с пистолета первый раз в спину когда я бегу. После я остановился и повернулся так как чисто по логике если я за забором, то не на базе ОПГ и сразу прилетает второй выстрел, чем он меня и убивает. Вопрос : откуда обычный игрок может знать где заканчивается база ОПГ? Хочу увидеть видео доказательства того, что я не подчинился требованию покинуть территорию(Ведь по сути каждый член ПО обязан иметь доказательную ьазу при взаимодействии с гражданскими игроками) 4. https://yapx.ru/v/SoTHe https://vk.com/doc723132832_640842637?hash=6y6wvqxWRK35IL0oz6JNGF40XnsMNJcbuQV6zZBiqrP&dl=BTWaWZtLc4TalM9prFkhdU5QwynQqBfgcgwkqX0Qfe4 Изменено 1 июля, 2022 пользователем Akame_Wallker Исправил пункты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 В 01.07.2022 в 17:38, Akame_Wallker сказал: 1. Akame_Schulz 2. Roman_Oliver 3. [Семья] Oliver. DMkill Ничего не объясняя данный человек дал три секунды покинуть территорию. Я бежал за территорию(За забор) и тут прилетает с пистолета первый раз в спину когда я бегу. После я остановился и повернулся так как чисто по логике если я за забором, то не на базе ОПГ и сразу прилетает второй выстрел, чем он меня и убивает. Вопрос : откуда обычный игрок может знать где заканчивается база ОПГ? Хочу увидеть видео доказательства того, что я не подчинился требованию покинуть территорию(Ведь по сути каждый член ПО обязан иметь доказательную ьазу при взаимодействии с гражданскими игроками) 4. https://yapx.ru/v/SoTHe https://vk.com/doc723132832_640842637?hash=6y6wvqxWRK35IL0oz6JNGF40XnsMNJcbuQV6zZBiqrP&dl=BTWaWZtLc4TalM9prFkhdU5QwynQqBfgcgwkqX0Qfe4 Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Вы находились на территории ПГ. Вам дали предупреждениям , чтобы вы вышли. Вы проигнорировали и вас убили. ( на будущие проникновение на территорию пг. Карается баном за ПГ.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2022 Приветствую, хочу увидеть доказательства своего нарушения со стороны участника семьи. Пусть предоставит видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2022 В 01.07.2022 в 18:07, Akame_Schulz сказал: Приветствую, хочу увидеть доказательства своего нарушения со стороны участника семьи. Пусть предоставит видео. Ожидаем ответа от игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2022 В 01.07.2022 в 18:07, Akame_Schulz сказал: Приветствую, хочу увидеть доказательства своего нарушения со стороны участника семьи. Пусть предоставит видео. А хотя, док-в не досточно. Если есть видео предоставьте. Так как не видно, что убил именно участник семьи Оливер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2022 Вы отказываете участнику предоставлять доказательства? Для начала вы согласились с тем, что ваш участник убил меня за то что я находился на территории ОПГ, а позже требуете от меня больше доказательств? Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Вы находились на территории ПГ. Вам дали предупреждениям , чтобы вы вышли. Вы проигнорировали и вас убили. Я ожидаю ответа участника семьи, Он обещал сам лично ответить на жалобу. В случае игнорирования ждём ответа от следящей администрации. А так же я жду объяснения администратора сказанные им в игровом чате. https://yapx.ru/v/Soc4i Дополнительно, для Следящего, в логах есть информация о то, кто меня убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanidze_Bergamaschi 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Приветствую! Запрещено проникать на базу опг за это и расстрелял предупреждения были как и от меня так и от других участников опг . доказательства ипредоставлю позже сейчас не дома.Вы нарушили 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Проникновение на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ/семей • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Изменено 1 июля, 2022 пользователем Molodoy228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanidze_Bergamaschi 0 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2022 Да и ещё хотелось бы добавить у вас не достаточно доказательств, и вы спросили откуда обычный игрок может знать где заканчивается база опг прежде чем зайти на проект нужна ознакомиться с правилами впс,рпо,и.т.д а там всё прописано то что вы не посмотрели не узнали об этом это ваша вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2022 Роман, здравствуй, пока мы ждём доказательства моего нарушения, хочу у тебя узнать, почему я обязан знать ваш РПО являясь обычным игроком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanidze_Bergamaschi 0 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2022 Я ответил на этот вопрос ещё раз повторюсь и процитирую лидера у вас недостаточно док-в ждём ответа от следящего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #11 Опубликовано 2 июля, 2022 Процитирую вас, Роман. доказательстваипредоставлю позже сейчас не дома.Вы нарушили Сейчас вы отказываетесь предоставить доказательства моего нарушения? Если вы утверждаете, что у меня был ПГ, прошу предоставить на это видео доказательство, ведь может я работал таксистом и мне туда пришёл заказ? Администратор этого наверняка знать не может. Жду видео и ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanidze_Bergamaschi 0 · ID: #12 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Я не отказываюсь предоставлять доказательства так как у вас не достаточно док-в я считаю что жалоба подана не верно, от талкиваясь от ваших слов администратор не сможет понять работали вы таксистом и вам пришёл заказ,тогда с ваших док-в как администратор должен понять что я вас убил? если следящий за пг скажет предоставить док-в с моей стороны я предоставлю, а пока что ждём ответа от следящего ! Изменено 2 июля, 2022 пользователем Molodoy228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #13 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте. Доказательств действительно не достаточно. Но, для справедливости, док-ва всей ситуации запрошу у игрока, на которого подана жалоба. Ожидайте ответ. В любом случае, на Ваших док-вах нет всей ситуации или хотя-бы фрагмента убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #14 Опубликовано 4 июля, 2022 Уважаемый Мерселло, приветствую вас, хотел бы уточнить сказанное вами на базе ПГ, ваши слова про блокировку и на 04 сервере. На какой пункт ВПС вы опираетесь, говоря такие слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #15 Опубликовано 4 июля, 2022 В 04.07.2022 в 08:33, Akame_Schulz сказал: хотел бы уточнить сказанное вами на базе ПГ Речь шла о том, что при проникновении на базу ПО, идёт наказание по ВПС по причине - PG. Насколько мне известно, на 04 сервере хотят добавить, или уже добавили ,подобную систему наказание за проникновение. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться