Sergey_Kit 5 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Kit 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Lew_Shulgin, Tyler_Shulgin 4. Суть: Dm + DmCar, 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=t8nrpWPQ9WM Изменено 1 июля, 2022 пользователем Sergey_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте. По данному видеоролику тоже потерялось видео. Но от себя нарушений не вижу. Так же, хочу дополнить, что на нападение была РП причина - перестрелка с другим сотрудником на ваших глазах. Я запрошу доказательства у участников ПГ, может быть кто-то предоставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2022 Вот доказательства - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте. Нарушений со стороны участников группировки нет. Причиной послужила перестрелка с сотрудниками МВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Kit 5 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) В 01.07.2022 в 18:24, Джеймс Шульгин сказал: Здравствуйте. По данному видеоролику тоже потерялось видео. Но от себя нарушений не вижу. Так же, хочу дополнить, что на нападение была РП причина - перестрелка с другим сотрудником на ваших глазах. Я запрошу доказательства у участников ПГ, может быть кто-то предоставит Есть одно "но". Мы разве представили участникам ОПГ какие-то трудности и угрозу жизни? Перестрелка же была с другими сотрудниками МВД, мы то тут каким боком? Тем более нам не было смысла вести с вам перестрелку. Лично я считаю виновной Прест. групп. А дальше как скажет следящая администрация, виновны или нет. Вопросов больше нет. Изменено 2 июля, 2022 пользователем Sergey_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2022 Мой вердикт выше, вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2022 Ситуация пересмотрена: репутация группировки будет снижена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...