Rasul_Perfomance 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Rasul_Shakhbanov 2. Никнейм участника: Hasbula_Nero 3. Суть жалобы: Данный человек, собрав свою толпу шакалов, приехали на территорию ОПГ Приволжска и убил меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SV2Il0KWDXw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Здороваться не буду, не заслужили. Пойдем по порядку: В 01.07.2022 в 15:48, Rasul_Perfomance сказал: собрав свою толпу шакалов Прошу администрацию выдать данному индивидууму форумные баллы, так как общается он побольше, чем делает что-либо. В 01.07.2022 в 15:48, Rasul_Perfomance сказал: приехали на территорию ОПГ Приволжска и убил меня. Вы спровоцировали меня на это действие словами: "Ну давай, пусти пулю", что является нарушением ВПС: Цитата 6.3.7 – Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] За это прошу наказать участника в виде х2 срока блокировки аккаунта за ДМ, а также выговор, как участнику ОПГ. Помимо того, за разговор в ноке (будучи мертвым) на таймкоде 0:24, требую выдать предупреждение участнику за MG. Изменено 1 июля, 2022 пользователем Hasbula Nero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perfomance 1 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2022 В 01.07.2022 в 15:59, Hasbula Nero сказал: Прошу администрацию выдать данному индивидууму форумные баллы, так как общается он побольше, чем делает что-либо. А то что вы в жалобах пишите "клоуны", это вы не считаете оскорблением?? В 01.07.2022 в 15:59, Hasbula Nero сказал: Вы спровоцировали меня на это действие словами: "Ну давай, пусти пулю", что является нарушением ВПС: Если я покажу полную запись, то на ней будет видно как вы провоцировали нас, оскорбляли до такой степени, если следящим нужно будет просмотреть полную запись, я готов ее предоставить. В 01.07.2022 в 15:59, Hasbula Nero сказал: За это прошу наказать участника в виде х2 срока блокировки аккаунта за ДМ, а также выговор, как участнику ОПГ. А вот тут я не понял, вы берете нарушаете пункт 2.6 Регламента ОПГ : 2.6 | Запрещены разборки (например, стрелы и перестрелки) между ОПГ в глубине территорий какой-либо ОПГ. Все разборки должны происходить на нейтральной территории. [Выговор] И еще что то говорите за ДМ? Помимо того, за разговор в ноке (будучи мертвым) на таймкоде 0:24, требую выдать предупреждение участнику за MG. А тут не МГ, а разговоры будучи умершим, с этим я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2022 В 01.07.2022 в 18:26, Rasul_Perfomance сказал: А то что вы в жалобах пишите "клоуны", это вы не считаете оскорблением?? Откуда вы это взяли и причем тут это знает только сам Господь Бог. В 01.07.2022 в 18:26, Rasul_Perfomance сказал: А вот тут я не понял, вы берете нарушаете пункт 2.6 Регламента ОПГ Мы не собирались устраивать разборки, вы спровоцировали меня убить вас своими словами, пункт мною указан верно, я так же как и вы готов предоставить запись, где вы сами к нам подбежали. В 01.07.2022 в 18:26, Rasul_Perfomance сказал: А тут не МГ, а разговоры будучи умершим, с этим я согласен. Это одно и то же. Изучите правила сервера, потом умничайте. Ожидайте ответа следящей администрации и скорейшего наказания по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perfomance 1 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2022 В 01.07.2022 в 18:32, Hasbula Nero сказал: Откуда вы это взяли и причем тут это знает только сам Господь Бог. В данной жалобе вы обозвали его клоуном... В 01.07.2022 в 18:32, Hasbula Nero сказал: Мы не собирались устраивать разборки, вы спровоцировали меня убить вас своими словами, пункт мною указан верно, я так же как и вы готов предоставить запись, где вы сами к нам подбежали. Так это я спровоцировал вас, начнем с того что вы собрали 20 человек и приехали на нашу базу, откуда у вас инфа что мы тут, о нас ничего не известно, это означает нон рп действие!, продолжим, вы начинаете провоцировать нас, оскорблять вас (все на записи есть, если нужна будет - предоставлю), а мы просто давали ответ. Ожидаю ответ от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2022 Сбор был сделан с целью объявления войны за бизнес. Я бы не назвал это разборками, вы спровоцировали участников своими словами. Я вижу вы слишком умный, как должны забиваться войны за бизнес если мы не знаем что там ваша база? Вы думаете что если кинуть записку под любой забор то вы это узнаете? Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perfomance 1 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) В 01.07.2022 в 20:27, Bastian Aquamarine сказал: Сбор был сделан с целью объявления войны за бизнес. А вот это сейчас не понял, они приехали уже наверное 5 раз за сегодня и 5 раз убили нас просто так, оскали нас, провоцировали, если необходимо предоставлю полную запись, а про войну за бизнес, ни один человек про это не сказал, записку не оставлял! Пойдем дальше В 01.07.2022 в 20:27, Bastian Aquamarine сказал: Я бы не назвал это разборками, вы спровоцировали участников своими словами. Еще раз повторю, с их стороны было очень много провокаций, уже писал выше, а вас наверное не смущает пункт 2.6 регламента ОПГ, и вы как обычно закроете глаза на это! В 01.07.2022 в 20:27, Bastian Aquamarine сказал: Я вижу вы слишком умный, как должны забиваться войны за бизнес если мы не знаем что там ваша база? Вы думаете что если кинуть записку под любой забор то вы это узнаете? Первый раз приехали, кинули записку и ушли, не надо 6-7 раз приезжать, дмить и оскать нас. А вот это полная запись от начало до конца со всеми тайм кодами: https://youtu.be/KOafZi0fG2Q 0:02 - приезд 0:20 - Hasbula_Nero жестко оскает нашу подругу и переходит на личность 0:31 - также Хасбула Нон РПшит, говорит из за фамилии что то там воняет 0:41 - оскорбление в мою сторону + провокация(повторяет за мной слова с акцентом) 1:11 - приезжают еще две фулловые машины 1:21 - Опять же Хасбула оскает меня 1:41 - ударил меня просто так и не откатил действие Дальше до 5:30 будет много осков в мою сторону, провокаций и т.д 5:30 - нарушает пункт 2.6 регламента ОПГ 2.6 | Запрещены разборки (например, стрелы и перестрелки) между ОПГ в глубине территорий какой-либо ОПГ. Все разборки должны происходить на нейтральной территории. [Выговор] Прошу наказать Hasbula_Nero по всей строгости, очень много нарушений ВПС и Регламента ОПГ, хотя данная персона держит пост Старшего состава!! Жду ответа от следящей администрации, спорить с вами бесполезно, так как вы его блатите и закрываете глаза на все нарушения. Изменено 1 июля, 2022 пользователем Rasul_Perfomance Изменил ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2022 На вашем видеоролике установлены ограничения, как снимите их тогда будет дальнейший разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perfomance 1 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2022 Выложил заново видео на ютуб, получится посмотреть? Возрастные ограничение ставит ютуб, я ничего поделать не смогу, тут уже вина вашего товарища, то что язык расспускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perfomance 1 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2022 Снять возрастное ограничение не получится, ютуб сам ставит их, как хотите посмотрите эту запись, есть кучо способов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #11 Опубликовано 2 июля, 2022 Как хотите так и загрузите, есть множество сервисов для загрузки видеороликов, пока что я не могу увидеть ваши док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perfomance 1 · ID: #12 Опубликовано 2 июля, 2022 Это не моя проблема, что вы не можете посмотреть ролик, всех просил любой мог зайти и смотреть, жду ответ от следящего, он надеюсь сможет посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #13 Опубликовано 2 июля, 2022 Ответ задержится до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perfomance 1 · ID: #14 Опубликовано 3 июля, 2022 Больше претензий не имею, жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #15 Опубликовано 3 июля, 2022 Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #16 Опубликовано 3 июля, 2022 Раз претензий не имеет, жалоба считается решенной. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться