Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Edgard_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Зачем подрезали + Провоцировать на перестрелку 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/D5MyktMqtFo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте У меня был розыск а вы кидали преды. Это уже погоня, при погони имеем право использовать подрезы. К тому же вы гнались за людьми из нашего союза, а мы им помогали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2022 В 01.07.2022 в 17:20, Edgard_Scaletta сказал: Здравствуйте У меня был розыск а вы кидали преды. Это уже погоня, при погони имеем право использовать подрезы. К тому же вы гнались за людьми из нашего союза, а мы им помогали. На моих доказательствах нету преда где я на ваш кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) В 01.07.2022 в 14:27, Danil_Balanil сказал: На моих доказательствах нету преда где я на ваш кинул. Вот велась погоня за союзной семьей они попросили помощи. На моем видео не так сильно я вас подрезал, а вот у вас сильно - значит был рассинхрон. Могли бы дать свой счет я вам оплачу за авто и моральный ущерб. Изменено 1 июля, 2022 пользователем Edgard_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте! Передано ГС ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте Была рассинхронизация, Лидер преступной группировки доказал данный момент происшествия. По пункту 8.7 РПО, участник преступного объединения имеет право открыть огонь во время погони : Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи ПГ (с гражданскими игроками исключительно рукопашный бой) • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2022 Вот еще доказательства в вмешательство в погоню https://youtu.be/GfhJu9vii4w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 11:19, Danil_Balanil сказал: Вот еще доказательства в вмешательство в погоню https://youtu.be/GfhJu9vii4w Это одна ситуация. Я 1 раз подрезал и это вам показал - рассинхрон. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте. Про подрез , данный лидер преступной группировки предоставил доказательства рассинхронизации. Про вмешательства в погоню, тут этого не наблюдаю. Не увидел что игрок как то помогает стороне которая убегает, увидел только, как он подрезал, и то она была оспорена рассинхронизацией. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться