Danil Balanil 162 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Muerto_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: У меня идет погоня вы меня тараните зачем? + Провокация на перестрелку. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hv36d_9GOnI Изменено 1 июля, 2022 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuertoS 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте, я Muerto_Scaletta, игрок на которого написана жалоба. Я вас подрезал в целях помочь союзной ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 162 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2022 В 01.07.2022 в 17:50, Artem_Galandov сказал: Здравствуйте, я Muerto_Scaletta, игрок на которого написана жалоба. Я вас подрезал в целях помочь союзной ПГ И зачем чтобы я расстрелял ваше авто а потом ваши товарищи по ОПГ открыли огонь по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте. Была погоня за союзной семьей, участник ПГ помогал спастись. При погони имеем право подрезать. Ждем ответ от Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте! 3 секунды, суть не понятна вообще. За кем была погоня, может за ними как раз Недостаточно док-в Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение