Yan_Kingsman 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Anna_Leskova 2. Никнейм сотрудника: Yuri_Corgiev 3. Суть жалобы: Выдача розыска не по РП и без причины. Данный сотрудник выдал мне розыск без отыгровки бинда "Прижмитесь к обочине "2 раза(я просто не понял к кому обращаются и по этому вернулся),а также выдача розыска не может быть осуществлённой без номерных знаков или паспорта(я не показывал паспорта сотрудник-он и не просил).Прошу возместить моральный ущерб нанесённый сотрудником. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Я Yuri_Corgiev. Нарушение 1.7 УК РП (по которому выдал розыск) - на вашем видео. Предупреждение, которое вы проигнорировали, также предоставили Вы сами. Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Розыск выдается не по паспорту и номерам, а по совокупности внешних признаков, таких как марка и цвет т/с, телосложение, одежда, другие приметы. У меня все, ждите ответа лидера и следящего. Вопросы? Изменено 1 июля, 2022 пользователем Metajesusus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2022 Кстати, сложно не понять, к кому обращаются, когда дорога абсолютно пустая и из участников движения на ней только вы и я) Цитата я просто не понял к кому обращаются и по этому вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2022 Доброго времени суток. Розыск выдан правомерно. Выдается же он не только по паспорту/номеру, но и по внешним признакам автомобиля/человека. Жалоба передана СзФ. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте. Розыск выдан по приметам на авто, но ввиду отсутствия системы выдачи розыска на авто розыск выдается на водителя. Нарушений за сотрудником нет, Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Kingsman 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2022 Насчет не понимания ,я также подумал, что вы просто мискликнули, так как часто менты просто спамят специально 2-3 раза(мне нужно было друга забрать вот я и поехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2022 В 02.07.2022 в 06:20, Yan_Kingsman сказал: Насчет не понимания ,я также подумал, что вы просто мискликнули, так как часто менты просто спамят специально 2-3 раза(мне нужно было друга забрать вот я и поехал) Если лидер или следящий потребует, приложу видео, как в намеренно меня провоцировали и говорили, что у вас 5кк штрафов. Допровоцировались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Kingsman 0 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Я не к вам обращался когда говорил про 5 кк штрафов + я писал в б чат! И выходит ,что вы называете провокацией то, что я с людьми общался и хотел их подвести) Изменено 2 июля, 2022 пользователем Yan_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2022 Ответ следящего дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #11 Опубликовано 2 июля, 2022 Будьте бдительнее впредь. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться