averyann 12 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Mitrofan_Walker 2. Никнейм игрока: Carlos_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: слив закрытой информации кароч 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SoI5U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте. В чем слив собственно? человек сказал какую то инфу, где скрин который что то доказывает или еще что то ? Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlos_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2022 Согласен с ответом лидера,ничего сверхсекретного я не сказал + мои слова ничего не доказывают я вас мог так же обмануть,всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
averyann 12 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2022 Беседы закрытые, ГА об этом нигде не сообщал – получается слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2022 В 01.07.2022 в 13:06, Hugo Kingsman сказал: Беседы закрытые, ГА об этом нигде не сообщал – получается слив я сейчас в игре скажу ГА уходит-к примеру, это тоже слив ? Ждем ответ от Следящего ща ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
averyann 12 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2022 ваш ответ меня мало волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlos_Scaletta 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2022 В 01.07.2022 в 14:06, Hugo Kingsman сказал: Беседы закрытые, ГА об этом нигде не сообщал – получается слив в закрытые беседы га ничего не сообщал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте! Передано ГС ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте Не считаю это преднамеренным сливом, так как эту информацию полностью выдумали, и не является действительным. Про данный призыв от Главного Администратора, это чистая неправда. Человек от себя придумал эту информацию про ГА. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение