vintura_melnikov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 1.Vintura_Melnikov 2.Vladislav_Palkovskiy 3.Выписал штраф по статье 319 УК РП в размере 200.000 рублей 4.Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 Здраствуйте! Я являюсь сотрудников Службы Криминальной Полиции, Владислав Пальковский. Вам был выписан штраф согласно 319 УК РП, а именно оскорбления сотрудника полиции. Спойлер Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2022 Я, Зам.Нач.СКП На записи видны ваши же нарушения, а именно оскорбления сотрудника полиции Штраф был выписан верно, ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2022 Приветствую, я так понимаю, вопросов более нет, тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться