Ferruccio_Gromov 4 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ferruccio_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov 3. Суть жалобы: Хочу увидеть своё нарушение 1.7 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/u/SoHZ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравия желаю, я Григорий Аврамов. На данный момент у Вас недостаточно доказательств. Необходимо предоставить уведомление выдачи розыск. Приложите дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferruccio_Gromov 4 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Хорошо, тогда могу ли я увидеть полностью своё нарушение? Изменено 1 июля, 2022 пользователем Ferruccio_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2022 Добрый день! На связи начальник ОГИБДД города Приволжска. На данный момент у вас недостаточно док-в. Прикрепите скриншот где видно, то, что розыск вам выдал именно этот сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. По скриншоту не понятно, что этот сотрудник выдал вам розыск, видно только, как вы стоите перед ним. Недостаточно доказательств. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2022 Добрый вечер. Исправлений не поступало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение