Dima_22 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Sancy_Cheeks 2. Название фракции: Гибдд-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksey_Poluianov 4. Суть жалобы: расстрел без погони 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 3.6 УГИБДД. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.3 УГИБДД. В случае блокировки аккаунта сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.1 УГИБДД. Также вам будет выплачена компенсация, прошу вас предоставить свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Предоставляю доказательства выплаты компенсации -> *жмякабельно* Ожидайте ответа от Следящего За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Fenix 9 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь СЗФ ГИБДД-Н. Сотрудник будет наказан согласно ВПС и УГИБДД. Закрыто. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение