Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 Rudi_Schulz ГУВД-М Vasiliy_Haunted 1. НонРП посадка. 2. Оружие у всех на виду. 3. Причина наведения оружия? https://youtu.be/Frdn573mJpM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Haunted_ 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 В 01.07.2022 в 17:32, Rudi_Schulz сказал: Rudi_Schulz ГУВД-М Vasiliy_Haunted 1. НонРП посадка. 2. Оружие у всех на виду. 3. Причина наведения оружия? https://youtu.be/Frdn573mJpM Здравствуйте, на свзяи Зам.Нач.ГУВД Василий Хаунтед. 1. Что запрещает мне держать оружие в руках во время задержания? 2. Нон РП посадки не наблюдаю. 3. Я вас просил отойти от места задержания, вы игнорировали мои требования, отсюда и наведения оружия. Передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2022 Для этого есть пункт 3.6УаК, а не наведение оружия, а так же вам запрещает устав ходить с пистолетом в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Haunted_ 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2022 В 01.07.2022 в 22:54, Rudi_Schulz сказал: Для этого есть пункт 3.6УаК, а не наведение оружия, а так же вам запрещает устав ходить с пистолетом в руках Вы наршили 3.4 УаК, не подчинившись моему требованию уйти с места задержания. А по пункту 3.2 УГУВД, я имею право наводить оружие если идет нарушение 3.4 УаК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2022 увы, но с вашим мнением я не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте! Ответ от Заместителя дан. Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2022 Не согласен с вашим мнением, он мне сказал отойти, я отошел на безопасное расстояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 111 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте. По поводу нонРП посадки: в чате все прекрасно видно. Нарушений нет. По поводу оружия: Сотруднику разрешено держать оружие в руках при задержании. Нарушений нет. По поводу наведения оружия: Сотрудник дал Вам полный ответ. Итог: Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться