Felix_ 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Felix_Xasanov 2. Никнейм сотрудника: Magamed_Dymkarov 3. Суть жалобы: 6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Таймкод: 0:14-0:22 4. Скриншот/видео доказательство**: https://youtu.be/SudRqZmO_FI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magamed_Dymkarov 14 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2022 Доброго времени бытия. Я Лейтенант Полиции Магамед Думкаров, сотрудник ОГИБДД-Н, на которого была составлена данная жалоба. На вашей видеозаписи видно, что я начал погоню за вами только когда кинул вам пред. Когда я кинул вам пред я сразу же остановил ТС и вышел из него, от сюда следует ЕПП при погоне не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Погоня начинается с включения СГУ и начала преследования, вы до преда ехали с включенным СГУ в мою сторону по полям, это уже является фактом погони, предупреждения служат только для дополнения Изменено 1 июля, 2022 пользователем Felix_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magamed_Dymkarov 14 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2022 Слушайте, какой вы умный у нас. Вот как оно работает оказывается, а я то думаю почему когда от меня бомжара БХшит администрация не может его отправить в бан, а просит факт погони т.е, чтобы я кинул ему предупреждение. Ждем ответа от Следящей Администрации. С вами вести общения смысла я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2022 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудников нет. Погоня начинается с предупреждения в /s, /m и т.п. Жалоба передана СзФ. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств что до момента этого ЕПП у вас была погоня от моего сотрудника (в пределах 3 минут). На дополнение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) До этого погони не было, но по словам ГА погоня начинается с включения СГУ, в данном случае ситуация аналогичная - сотрудник с включенным СГУ ехал по полям в мою сторону, что уже является фактом погони Тема где мои слова подтверждаются ГА: Обжалование наказания от администратора Dmitriy_Ogonkov - ↓ - MTA Province (gtaprovince.ru) Изменено 2 июля, 2022 пользователем Felix_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magamed_Dymkarov 14 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Хорошо, для лучшего понимания вами ситуации приведём пример. У нас имеется сотрудник А (ОГИБДД-П) и сотрудник Б (УГИБДД-М). Сотрудник А принимает вызов, поступивший в ДЧ, и направляется на "Бункер" - условное место вызова. При этом у него включены СГУ и маяки в соответствие ФЗоП. В это время сотрудник Б ведёт погоню за нарушителем и загоняет его на "Бункер", продолжает погоню в пешей форме за ним. Сотрудник А приезжает к месту вызова на ПА БМВ Х5, со включенными СГУ и маячками и проезжает мимо нарушителя, которого преследует Сотрудник Б. Получается по вашей логике Сотрудник А уже начал погоню за нарушителем, который преследуется Сотрудником Б, и Сотрудник А будет наказан в соответствие ВПС - ЕПП при погоне. Вам не кажется это бредом? Пример отличается от данной ситуации, но суть примерно та же. Без обозначения начала погони за преступником с помощью предупреждения об остановке или т.п погоня не может быть начата, СГУ не может являться фактом погони. СГУ в соответствие ФЗоП используется не только в случае погони. Изменено 2 июля, 2022 пользователем Magamed_Dymkarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Я сейчас разговариваю не с вами, если у вас был вызов в том месте - предоставляйте док-ва, что ехали на вызов, а не на помощь в поимке преступника. А если вызова не было то любому понятно с какой целью вы едете туда. То что погоня начинается с включения СГУ и начале преследования, а не с предупреждений это не я придумал, а был вердикт от ГА: Изменено 2 июля, 2022 пользователем Felix_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #11 Опубликовано 2 июля, 2022 Мой вердикт остаётся прежним. Согласно ФЗ и АР ГИБДД СГУ разрешено использовать во многих приведенных в документации случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #12 Опубликовано 2 июля, 2022 Погоня начинается если это визуально видно, на вашем видеоролике до предупреждения не понятно куда ехал сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #13 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Я считаю доказательств достаточно и куда ехал сотрудник тоже понятно, передавайте тогда тему ГС за ГИБДД Изменено 3 июля, 2022 пользователем Felix_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #14 Опубликовано 3 июля, 2022 Иных вопросов нет. Если не согласны с моим вердиктом оформляйте жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться