Перейти к содержанию
Felix_

[ГИБДД-Н] Magamed_Dymkarov

Рекомендуемые сообщения

Felix_

1. Ваш никнейм: Felix_Xasanov 
2. Никнейм сотрудника: Magamed_Dymkarov 
3. Суть жалобы: 

6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.

Таймкод: 0:14-0:22

4. Скриншот/видео доказательство**https://youtu.be/SudRqZmO_FI

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Magamed_Dymkarov

Доброго времени бытия. Я Лейтенант Полиции Магамед Думкаров, сотрудник ОГИБДД-Н, на которого была составлена данная жалоба. 

На вашей видеозаписи видно, что я начал погоню за вами только когда кинул вам пред. Когда я кинул вам пред я сразу же остановил ТС и вышел из него, от сюда следует ЕПП при погоне не было.

Поделиться сообщением

Felix_

Погоня начинается с включения СГУ и начала преследования, вы до преда ехали с включенным СГУ в мою сторону по полям, это уже является фактом погони, предупреждения служат только для дополнения

Изменено пользователем Felix_

Поделиться сообщением

Magamed_Dymkarov

Слушайте, какой вы умный у нас. Вот как оно работает оказывается, а я то думаю почему когда от меня бомжара БХшит администрация не может его отправить в бан, а просит факт погони т.е, чтобы я кинул ему предупреждение. 

Ждем ответа от Следящей Администрации. С вами вести общения смысла я не вижу.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Нарушений за сотрудников нет. Погоня начинается с предупреждения в /s, /m и т.п. 

Жалоба передана СзФ.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Недостаточно доказательств что до момента этого ЕПП у вас была погоня от моего сотрудника (в пределах 3 минут). На дополнение 12 часов.

Поделиться сообщением

Felix_

До этого погони не было, но по словам ГА погоня начинается с включения СГУ, в данном случае ситуация аналогичная - сотрудник с включенным СГУ ехал по полям в мою сторону, что уже является фактом погони

Тема где мои слова подтверждаются ГА:

Обжалование наказания от администратора Dmitriy_Ogonkov - ↓ - MTA Province (gtaprovince.ru)

Поделиться сообщением

Magamed_Dymkarov

Хорошо, для лучшего понимания вами ситуации приведём пример. У нас имеется сотрудник А (ОГИБДД-П) и сотрудник Б (УГИБДД-М). 

Сотрудник А принимает вызов, поступивший в ДЧ, и направляется на "Бункер" - условное место вызова. При этом у него включены СГУ и маяки в соответствие ФЗоП.

В это время сотрудник Б ведёт погоню за нарушителем и загоняет его на "Бункер", продолжает погоню в пешей форме за ним. 

Сотрудник А приезжает к месту вызова на ПА БМВ Х5, со включенными СГУ и маячками и проезжает мимо нарушителя, которого преследует Сотрудник Б.
Получается по вашей логике Сотрудник А уже начал погоню за нарушителем, который преследуется Сотрудником Б, и Сотрудник А будет наказан в соответствие ВПС - ЕПП при погоне. Вам не кажется это бредом? Пример отличается от данной ситуации, но суть примерно та же.
Без обозначения начала погони за преступником с помощью предупреждения об остановке или т.п погоня не может быть начата, СГУ не может
являться фактом погони. СГУ в соответствие ФЗоП используется не только в случае погони.

Изменено пользователем Magamed_Dymkarov

Поделиться сообщением

Felix_

Я сейчас разговариваю не с вами, если у вас был вызов в том месте - предоставляйте док-ва, что ехали на вызов, а не на помощь в поимке преступника. А если вызова не было то любому понятно с какой целью вы едете туда. То что погоня начинается с включения СГУ и начале преследования, а не с предупреждений это не я придумал, а был вердикт от ГА: 

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Мой вердикт остаётся прежним. Согласно ФЗ и АР ГИБДД СГУ разрешено использовать во многих приведенных в документации случаях.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Погоня начинается если это визуально видно, на вашем видеоролике до предупреждения не понятно куда ехал сотрудник.

Поделиться сообщением

Felix_

Я считаю доказательств достаточно и куда ехал сотрудник тоже понятно, передавайте тогда тему ГС за ГИБДД

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Иных вопросов нет.
Если не согласны с моим вердиктом оформляйте жалобу на меня.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...