Felix_ 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Felix_Xasanov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ruslan_Volov 4. Суть жалобы: 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей полицейской погоне] Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони. Таймкод: 0:55-1:07 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SudRqZmO_FI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Volovv 12 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Предупреждения вам давали другие сотрудники, поэтому у меня факт погони отсутствует, следовательно БХопить я имел право. Когда я уже дал вам предупреждение, БХопить соответственно перестал. Доказательств от вашего лица достаточно, поэтому разговор окончен. Изменено 1 июля, 2022 пользователем 𝘙𝘶𝘴𝘭𝘢𝘯_𝘝𝘰𝘭𝘰𝘷. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felix_ 1 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2022 Факт погони не обязательно должен подтверждаться предупреждениями, тем более, то что вы были среди тех сотрудников, которые давали предупреждения и бежали за мной, вы автоматически стали участником погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Volovv 12 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Погоня начинается после предупреждения. Смысла продолжать с вами разговор не вижу. Ждите ответ лидера/СзФ. Изменено 1 июля, 2022 пользователем 𝘙𝘶𝘴𝘭𝘢𝘯_𝘝𝘰𝘭𝘰𝘷. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2022 Добрый вечер. Не согласен с ответом сотрудника.Сотрудник будет наказан за BH при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2022 Добрый вечер. Солидарен с ответом следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felix_ 1 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) вопросов нету Изменено 2 июля, 2022 пользователем Felix_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2022 Добрый день. Вопросов нет,вердикты изложены выше. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...