Aristocrat_Romantik 9 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Daniil_Romantik 2. Название преступной группировки: Petrogradskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Jack_Petrogradskiy 4. Суть жалобы: ДМ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/fuBQd5b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad2828 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2022 Здравствуйте, я Jack_Petrogradskiy. ДМ тут не было, вы меня оскорбляли в войс, и провоцировали на убийство. Предоставте видео запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocrat_Romantik 9 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2022 Провокаций не было, из док-ва скрины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad2828 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2022 Я Вам подскажу, в скринах войс чата не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocrat_Romantik 9 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2022 Док-ва ударов, и убийство есть. Более не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Petrogradskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2022 Доброго времени суток. Не полные доказательства, не видно всей картины происходящего. Предоставьте полную картину от своего или-же третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocrat_Romantik 9 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2022 Постараюсь найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2022 Доброго времени По счастливой случайности лично следил за этой ситуацией. Многочисленные оскорбления которые были зафиксированы от вас это РП причина для ДМа, даже для ДМ Килла. Исходя из предоставленных скриншотов могу сказать, что для выдачи наказания не достаточно доказательств. Если имеются скриншоты с чатом / запись полной ситуации, предоставьте. Ожидаю в ответном сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2022 Доброго времени Записи / Скриншотов не поступило. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться