Maga06 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sunat_Malsagov 2. Никнейм игрока: Gektor_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Спровоцировал ДТП 2 раза 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JraNwaHszUc 2 док-во Изменено 1 июля, 2022 пользователем Maga06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2022 В 01.07.2022 в 00:57, Maga06 сказал: 1. Ваш никнейм: Sunat_Malsagov 2. Никнейм игрока: Gektor_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Спровоцировал ДТП 2 раза 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JraNwaHszUc 2 док-во Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Ожидаем ответа игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте я Гектор Оливер. С вашей стороны я заметил 2 ухода с место дтп . А делал я это с целью остановки вас так как в машине за которой вы едете сидит мой хороший друг которы попросил нас им помочь на время сходки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2022 Перед тем, как уйти, я сказал вам расход.Необязательно мешать РП процессу, не взирая, на то,что там сидит ваш хороший друг. Ладно бы одно ДТП, но вы подстроили 2 раза , и в конечном итоге расстреляли нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2022 Мы участники этого рп процесса мы делали все чтобы вы не сорвали сходку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2022 Вы спровоцировали ДТП 2 раза, на этом точка. Жду ответа админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте. По Вашим док-вам довольно сложно кого-либо наказать поскольку попросту нет информации о том, что было до и после. Может игрок настолько плохо водит? (в чём я конечно сомневаюсь) Игрок мог Вам заплатить за ремонт хоть и служебного автомобиля. В любом случае, с игроком будет проведена беседа по этому поводу. Повторюсь. По таким док-вам очень трудно судить о чём либо, желательно бы минимум секунд 30 до и после ситуации оставлять. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте , я от себя могу заметить лиш нарушение правил ПДД. Я остановился и был готов получить штраф и выплатить вам ремонт но вы уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2022 Вопросы остались, хочу , чтобв игрока наказали по-полному. Видео залью. 1 док-во. На видео видно, что он спровоцировал ДТП, но я написал расход Док-во 2. После спровоцированного ДТП , они нас убили. Игрок не платил за ремонт.Если вы бездействуете или не готовы дать ответ, прошу передать вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2022 Я врезался я был готов выплатить ремонт но вы открыли огонь но мы начали стрелять в ответ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #11 Опубликовано 2 июля, 2022 Так не по вам стреляли, пересмотрите запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #12 Опубликовано 2 июля, 2022 Ну вы высунулись и начали стрелять в нашу сторону мы это приняли за огонь по нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #13 Опубликовано 2 июля, 2022 С вами общаться нету смысла и не горюю желанием. Жду ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #14 Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте. Вы знаете, пересмотрев Ваше видео, считаю, что будет верно наказать игрока по следующему пункту ВПС: Цитата 7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться