Anton4ik 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Viktor_KornepIod 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Нон рп лишение прав, когда я был уже за решеткой 4. Доказательства:https://imgur.com/a/NQx3ouE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2022 Здравия желаю! Лишены были за нарушение 12.25.3 КоАП - Цитата 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, – влечет наложение административного штрафа в размере от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей, лишение права управлением транспортными средствами на срок до трех месяцев и лишением свободы на срок до трех лет. В кпз были лишены по факту вашего неоднократного ОФФа от рп, имел я право лишить вас в кпз по ДИ - Цитата Сотруднику полиции запрещено выдавать штрафы, аннулировать водительское удостоверение во время пребывания гражданина в камере предварительного заключения. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виду выговора. Исключением являются случаи выхода или вылета игрока из игры с последующей отправкой его в КПЗ во время начатого Role Play процесса (под Role Play процессом подразумевается любое взаимодействие игрока с сотрудником полиции). Док-ва 12.25.3 КоАП и вашего ОФФа - офф офф офф офф 12.25.3 КоАП Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2022 В 01.07.2022 в 00:53, Anton4ik сказал: 1. Ваш никнейм: Viktor_KornepIod 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Нон рп лишение прав, когда я был уже за решеткой 4. Доказательства:https://imgur.com/a/NQx3ouE Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД, ответ дам к сегодняшнему вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2022 Приветствую вновь, посмотрел доказательства сотрудника, лишены были вполне верно, сотрудник привел пункт по которому он вас мог лишить, также приложил доказательства. Если есть какие-то претензии или вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2022 Все нужные доказательства предоставили. Прежде чем писать жалобу, стоит посмотреть на свои действия и поступки Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться