Перейти к содержанию
Andrew_Kapustyan

ГИБДД г.Приволжск - Yuri_Sheiman

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Kapustyan

1. Ваш никнейм: Andrew_Kapustyan
2. Никнейм сотрудника: Yuri_Sheiman
3. Суть: Добрый вечер, я диспетчер. Почему данный сотрудник ходит без амуниции? Нарушение устава МВД, никаких поблажек быть не может. Во вторых, почему сотрудник подошел к заглушенной машине и начал проверять есть кто там или нет, бред как бы. В третьих, как полицейский выписал штраф, если я не управлял данным ТС?

• Спойлер

Статья 2.22.7. Относительно 12.2 ПДД РП = Стоянка транспортных средств на парковке, неровно, по отношению к нанесённой разметке или занимание сразу нескольких парковочных мест - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС).

Попрошу так же запись от сотрудника, потому что начал взаимодействовать с игроком, а по правилам при взаимодействии с игроком у сотрудника должна быть запись.
    Где же я стоял не так и не ровно, если все было ровно? Получается нужно отчетик и придраться не к чему (в статье написано: штраф выписывается временному владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС), по рп он не мог знать что я в ТС.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=vHEkY8niPrA

Изменено пользователем Andrew_Kapustyan

Поделиться сообщением

ivanchikscs

Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником на которого была подана жалоба.
Видимо я забыл взять амуницию после того как вылетела игра и в спешке забыл ее надеть.
Так же, я сразу хочу сказать что вывел для себя урок сразу же брать амуницию после входа на сервер
После моих слов я считаю мою видеофиксацию не нужной+у меня сейчас очень слабый интернет и мне придется очень сильно провозиться что бы выложить видео на ютуб

Изменено пользователем Yuri_Sheiman

Поделиться сообщением

Andrew_Kapustyan

Прикольно урок и урок, нарушение есть - за него наказывают, получается наказывайте. В статье написано: человеку который сидит в ТС - выписывается штраф, но по рп вы никак не могли знать, сидел я или нет в авто.

Поделиться сообщением

ivanchikscs
В 30.06.2022 в 23:06, Andrew_Kapustyan сказал:

Прикольно урок и урок, нарушение есть - за него наказывают, получается наказывайте. В статье написано: человеку который сидит в ТС - выписывается штраф, но по рп вы никак не могли знать, сидел я или нет в авто.

Ну уж извините что у меня был очень трудный месяц в связи с экзаменами и из-за них я не играл почти месяц и допустил такие нелепые ошибки.

Поделиться сообщением

Andrew_Kapustyan

Тему не поднимайте, ожидаем ответа от лидера и следяшего.

Поделиться сообщением

ivanchikscs
В 30.06.2022 в 23:15, Andrew_Kapustyan сказал:

Тему не поднимайте, ожидаем ответа от лидера и следяшего.

Вы ее сами поднимаете

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго утра.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. 

Запросил у сотрудника доказательства вашего нарушения. 

Кроме того, увидел отсутствие бронежилета у сотрудника, что является нарушением 5.1 п.9 Устава МВД: 

Спойлер

5.1. Сотруднику при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается:

Пункт 9) Надевать бронежилет при выходе на службу.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую. 

Штраф выписан неверно, факт нарушения 2.22.7 КоАП отсутствует. 

Это противоречит 6.3 Устава МВД:

Спойлер

6.3. Сотрудник полиции не имеет право выдавать или снимать выданный ранее федеральный розыск, выписывать административный штраф и производить лишение права на управление транспортным средством, при отсутствии факта нарушения, либо невиновности.

Итого: сотрудник будет наказан за отсутствие бронежилета и неверно выданный штраф. 

Предоставьте свой банковский счёт. 

Поделиться сообщением

Andrew_Kapustyan

572163

Поделиться сообщением

ivanchikscs
В 01.07.2022 в 12:46, Andrew_Kapustyan сказал:

572163

Не вижу необходимости переводить какую-то сумму на ваш счет при том что нарушенная вами статья предусматривает выплату 6000,

а не 5000 которые я вам выписал.
Всего доброго.
Закрыто.

Изменено пользователем Yuri_Sheiman

Поделиться сообщением

Timofei_White

Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по г. Приволжск. 

С ответом лидера согласен. Штраф выписан неверно и отсутствие бронежилета ошибка со стороны сотрудника. На предоставленный Вами счёт ожидайте компенсацию от сотрудника. 

Если у Вас остались вопросы, смело задавайте!

Поделиться сообщением

ivanchikscs

https://yapx.ru/u/SofkZ
Перевел 5000

Поделиться сообщением

Andrew_Kapustyan
В 01.07.2022 в 20:55, Timofei_White сказал:

Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по г. Приволжск. 

С ответом лидера согласен. Штраф выписан неверно и отсутствие бронежилета ошибка со стороны сотрудника. На предоставленный Вами счёт ожидайте компенсацию от сотрудника. 

Если у Вас остались вопросы, смело задавайте!

Хочу узнать что будет сотруднику и дисциплинарное взыскание за неверную выдачу штрафа тоже хотелось бы увидеть, либо же профилактическую беседу.

Более вопросов у меня не осталось.

Закрывайте тему.

Поделиться сообщением

Timofei_White

Ещё раз здравствуйте!

Компенсация Вам выплачена. С сотрудником проведём профилактическую беседу. Надеюсь инцидент решён. Вопросов у Вас более нет. Тему закрываю. Всего хорошего!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...