Andrew_Kapustyan 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrew_Kapustyan 2. Никнейм сотрудника: Yuri_Sheiman 3. Суть: Добрый вечер, я диспетчер. Почему данный сотрудник ходит без амуниции? Нарушение устава МВД, никаких поблажек быть не может. Во вторых, почему сотрудник подошел к заглушенной машине и начал проверять есть кто там или нет, бред как бы. В третьих, как полицейский выписал штраф, если я не управлял данным ТС? Спойлер Статья 2.22.7. Относительно 12.2 ПДД РП = Стоянка транспортных средств на парковке, неровно, по отношению к нанесённой разметке или занимание сразу нескольких парковочных мест - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС). Попрошу так же запись от сотрудника, потому что начал взаимодействовать с игроком, а по правилам при взаимодействии с игроком у сотрудника должна быть запись. Где же я стоял не так и не ровно, если все было ровно? Получается нужно отчетик и придраться не к чему (в статье написано: штраф выписывается временному владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС), по рп он не мог знать что я в ТС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=vHEkY8niPrA Изменено 30 июня, 2022 пользователем Andrew_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanchikscs 3 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником на которого была подана жалоба. Видимо я забыл взять амуницию после того как вылетела игра и в спешке забыл ее надеть. Так же, я сразу хочу сказать что вывел для себя урок сразу же брать амуницию после входа на сервер После моих слов я считаю мою видеофиксацию не нужной+у меня сейчас очень слабый интернет и мне придется очень сильно провозиться что бы выложить видео на ютуб Изменено 30 июня, 2022 пользователем Yuri_Sheiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2022 Прикольно урок и урок, нарушение есть - за него наказывают, получается наказывайте. В статье написано: человеку который сидит в ТС - выписывается штраф, но по рп вы никак не могли знать, сидел я или нет в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanchikscs 3 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 23:06, Andrew_Kapustyan сказал: Прикольно урок и урок, нарушение есть - за него наказывают, получается наказывайте. В статье написано: человеку который сидит в ТС - выписывается штраф, но по рп вы никак не могли знать, сидел я или нет в авто. Ну уж извините что у меня был очень трудный месяц в связи с экзаменами и из-за них я не играл почти месяц и допустил такие нелепые ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2022 Тему не поднимайте, ожидаем ответа от лидера и следяшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanchikscs 3 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 23:15, Andrew_Kapustyan сказал: Тему не поднимайте, ожидаем ответа от лидера и следяшего. Вы ее сами поднимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2022 Доброго утра. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Запросил у сотрудника доказательства вашего нарушения. Кроме того, увидел отсутствие бронежилета у сотрудника, что является нарушением 5.1 п.9 Устава МВД: Спойлер 5.1. Сотруднику при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается: Пункт 9) Надевать бронежилет при выходе на службу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanchikscs 3 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2022 https://yapx.ru/u/SoA1L; https://yapx.ru/u/SoA1Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2022 Вновь приветствую. Штраф выписан неверно, факт нарушения 2.22.7 КоАП отсутствует. Это противоречит 6.3 Устава МВД: Спойлер 6.3. Сотрудник полиции не имеет право выдавать или снимать выданный ранее федеральный розыск, выписывать административный штраф и производить лишение права на управление транспортным средством, при отсутствии факта нарушения, либо невиновности. Итого: сотрудник будет наказан за отсутствие бронежилета и неверно выданный штраф. Предоставьте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2022 572163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanchikscs 3 · ID: #11 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) В 01.07.2022 в 12:46, Andrew_Kapustyan сказал: 572163 Не вижу необходимости переводить какую-то сумму на ваш счет при том что нарушенная вами статья предусматривает выплату 6000, а не 5000 которые я вам выписал. Всего доброго. Закрыто. Изменено 1 июля, 2022 пользователем Yuri_Sheiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #12 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по г. Приволжск. С ответом лидера согласен. Штраф выписан неверно и отсутствие бронежилета ошибка со стороны сотрудника. На предоставленный Вами счёт ожидайте компенсацию от сотрудника. Если у Вас остались вопросы, смело задавайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanchikscs 3 · ID: #13 Опубликовано 1 июля, 2022 https://yapx.ru/u/SofkZ Перевел 5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #14 Опубликовано 1 июля, 2022 В 01.07.2022 в 20:55, Timofei_White сказал: Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по г. Приволжск. С ответом лидера согласен. Штраф выписан неверно и отсутствие бронежилета ошибка со стороны сотрудника. На предоставленный Вами счёт ожидайте компенсацию от сотрудника. Если у Вас остались вопросы, смело задавайте! Хочу узнать что будет сотруднику и дисциплинарное взыскание за неверную выдачу штрафа тоже хотелось бы увидеть, либо же профилактическую беседу. Более вопросов у меня не осталось. Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #15 Опубликовано 2 июля, 2022 Ещё раз здравствуйте! Компенсация Вам выплачена. С сотрудником проведём профилактическую беседу. Надеюсь инцидент решён. Вопросов у Вас более нет. Тему закрываю. Всего хорошего! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться