Rama_Sulimanov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Rama_Sulimanov 2. Никнейм игрока: Izumi_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: ОФФ от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mjfBMKumxfo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 21:26, Rama_Sulimanov сказал: 1. Ваш никнейм: Rama_Sulimanov 2. Никнейм игрока: Izumi_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: ОФФ от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mjfBMKumxfo Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Видео с ограниченным доступом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 22:21, Vitaly_Oliver сказал: Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Видео с ограниченным доступом. Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) В 30.06.2022 в 21:26, Rama_Sulimanov сказал: 1. Ваш никнейм: Rama_Sulimanov 2. Никнейм игрока: Izumi_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: ОФФ от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mjfBMKumxfo Ещё раз приветствую, на видео видно, что у участника ПО произошёл Тех. Вылет. Изменено 30 июня, 2022 пользователем Vitaly_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Gostov 4 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2022 Приветствую, я Izumi_Oliver, во время погони у меня случился Тех. Вылет(бывает довольно часто из-за плохого адаптера wifi), после данного вылета, я подъехал к вам и извинился, сказав, что у меня был тех. вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2022 В 30.06.2022 в 23:40, GostYT сказал: Приветствую, я Izumi_Oliver, во время погони у меня случился Тех. Вылет(бывает довольно часто из-за плохого адаптера wifi), после данного вылета, я подъехал к вам и извинился, сказав, что у меня был тех. вылет. Это не означает что на вас ВПС не распространяется. Я польщён вашим жестом но увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2022 Доброго времени суток. На видеозаписи действительно произошёл тех. вылетел игроком из игры. Но РП ситуация было не в его пользу. Наказание все-таки игрок получит, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2022 В 02.07.2022 в 08:25, Marcello_Bezdushny сказал: Доброго времени суток. На видеозаписи действительно произошёл тех. вылетел игроком из игры. Но РП ситуация было не в его пользу. Наказание все-таки игрок получит, вопросы остались? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2022 Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться