Shebutnoyi 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Artur_Peshkov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Alik_Murphy 4. Суть жалобы: Убегал от ментов, потому что с ними говорить бесполезно - они боты на биндах, но не суть. Придумали они новую схему поимки: их подельник Danil_Chumakov, буду сотрудником, то есть их коллегой, в гражданской форме катается по полям на седане. Сотрудник Alik_Murphy сел к нему в автомобиль и поехали они вдвоём по полю меня ловить, при этом сотрудник ещё и шокером с окна стреляет. Это можно прировнять к следующему пункту: 6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Если бы я сел так к кому-то и поехали мы по полю, то мент выдал бы розыск водителю, тем самым подставив его под пункт правила 6.15, следовательно, это должно работать и в обратную сторону. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте,Генерал-майор Клинских.Да Действительно погоня по полям (епп) Запрещена.Ждём ответа от сотрудника. Изменено 30 июня, 2022 пользователем Evgeny_Klinskih Поправил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik Murphy 11 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2022 Вечер добрый. Почему игрок ЕППшил, вопрос не ко мне. Это обычный гражданский, который помог мне вас догнать. ЕППшит водитель, а не пассажир, у него никаких погонь не было, его можно наказать максимум деморганом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2022 Доброго времени суток. В данной ситуации соглашусь с ответом сотрудника. Согласно ВПС наказывается ЕЗДА по полям при погоне. Сотрудник сидел на пассажирском сидении, то есть прировнять к этому пункту ВПС нельзя. Отсюда и итог, что нарушений со стороны сотрудника нет и данная схема ничем не запрещена. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2022 Вопросов в течение 12 часов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...