Перейти к содержанию
Shebutnoyi

[УВД-Н] Alik_Murphy

Рекомендуемые сообщения

Shebutnoyi

1. Ваш никнейм: Artur_Peshkov
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Alik_Murphy
4. Суть жалобы: Убегал от ментов, потому что с ними говорить бесполезно - они боты на биндах, но не суть. Придумали они новую схему поимки: их подельник Danil_Chumakov, буду сотрудником, то есть их коллегой, в гражданской форме катается по полям на седане. Сотрудник Alik_Murphy сел к нему в автомобиль и поехали они вдвоём по полю меня ловить, при этом сотрудник ещё и шокером с окна стреляет. Это можно прировнять к следующему пункту:

6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.

Если бы я сел так к кому-то и поехали мы по полю, то мент выдал бы розыск водителю, тем самым подставив его под пункт правила 6.15, следовательно, это должно работать и в обратную сторону.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте,Генерал-майор Клинских.Да Действительно погоня по полям (епп) Запрещена.Ждём ответа от сотрудника.

Изменено пользователем Evgeny_Klinskih
Поправил текст

Поделиться сообщением

Alik Murphy

Вечер добрый.

Почему игрок ЕППшил, вопрос не ко мне. Это обычный гражданский, который помог мне вас догнать. ЕППшит водитель, а не пассажир, у него никаких погонь не было, его можно наказать максимум деморганом.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Доброго времени суток.
В данной ситуации соглашусь с ответом сотрудника.
Согласно ВПС наказывается ЕЗДА по полям при погоне.
Сотрудник сидел на пассажирском сидении, то есть прировнять к этому пункту ВПС нельзя.
Отсюда и итог, что нарушений со стороны сотрудника нет и данная схема ничем не запрещена.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Вопросов в течение 12 часов не возникло.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...