Barone 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Adolfa_Barone 2. Название фракции: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Kevin_Maskelyne 4. Суть жалобы: Расстрелял машину после 1 преда в черте города, прошу наказать данного сотрудника, он неадекватен 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=DOjW93Vgtas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristian_Wood 19 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2022 На рассмотрении. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Masekylne 1 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2022 Добрый вечер! Приступим к рассуждению жалобы! Ваш дружок, начал драку. На наведение на него и вас оружие всем было по барабану... После того как вы начали уезжать, вы дали мне в буквальном смысле право открыть огонь: Цитата Статья 15. Применение специальных средств: 1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять специальные средства в следующих случаях: 4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Далее ведя погоню, кинул один не нужный пред, дабы вы одумались, но чуда не случилось. Продолжил огонь, после выведения из строя вашего тырдырчика, вы стали багоюзить, используя долю секунды заведенного авто, из за посадки в него. Цитата 9.5 – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней] А после того как вас задержали, вы решили просто дернуть интернет Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barone 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2022 никто вам не дает право стрелять в погоне без 3 предов, начал драку друг а не я, а так же если у вас возникли вопросы по вылету моего интернета то госс портал всегда открыт. в данной теме я обсуждаю твоё нарушение и беспредел, а так же по проще общайся. так же прошу следящих выдать баллов данному индивиду за провакационные название роликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristian_Wood 19 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2022 Доброго времени суток. Вас приветствует лидер ГУ МВД по г. Мирный, Генерал-лейтенант Солярчин Т.В. Изучив предоставленную доказательную базу, могу сказать следующее. Ваш знакомый начали драку, тем самым избивая гражданина, ни в чем неповинного. Данной дракой он , возможно, покушался не его жизнь. Сотрудник в данной ситуации имеет полное право применить физ. силу для спасения гражданина, это прописано в 15 статье ФзОП, выписку вам предоставил и сам сотрудник. Ваш товарищ сел в авто, сотрудник наставил на него пушку и попросил его покинуть т\с. Сделал он это достаточно в грубой форме, здесь я проведу беседу с сотрудником. Для того, чтобы ваш автомобиль не пострадал , вы могли высадить гражданина и поехать по своим делам, но вы, почему-то решили уезжать от сотрудника, за что и были наказаны. Если была угроза жизни гражданскому лицу, сотрудник вправе отрывать огонь без предупреждений на поражение. Как итог, сотрудник сделал все верно, кроме одного: в грубой форме попросил покинуть т\с. Как сказано выше, я проведу с ним беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barone 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2022 вопросы только остались по названию его видеороликов которыми он нарушает правила форума, в которых запрещено оскорблять других игроков В 01.07.2022 в 16:14, Thomas_Solyarchin сказал: но вы, почему-то решили уезжать от сотрудника так он общался со мной как с кентом своим, будет общаться по уставу может и люди от него уезжать не будут, вам бы понравилось если бы я с вами на ты перешел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristian_Wood 19 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2022 В 01.07.2022 в 16:51, Baran_Gasheniy сказал: вопросы только остались по названию его видеороликов которыми он нарушает правила форума, в которых запрещено оскорблять других игроков так он общался со мной как с кентом своим, будет общаться по уставу может и люди от него уезжать не будут, вам бы понравилось если бы я с вами на ты перешел? По поводу названия видеороликов разбираться будет следящая коллегия, я не вправе выдавать форумные баллы. Это не объясняет вашего ухода вместе с нарушителем. Жалоба передана следящей коллегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Reinhardt 70 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2022 Доброго времени суток. Ситуация довольно спорная, но всё же думаю, что форумные баллы аккаунту сотрудника за нарушения #24 правила форума выдавать не следует, так как оскорблением это назвать трудно и, если бы это называть оскорблением, то не указано кому это было адресовано. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться